【ネタバレあり】橘くん 抱いてください! ハジメテの相手は同僚王子!?のレビューと感想(65ページ目)
- TL漫画週間4位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/12 11:59 まで
- 37話まで配信中(50pt / 話)
絵が好きで!
作者さんの作品はほとんど読んだかと!!絵が好きなので、マンガ探してると自然と見つけてます!エロもありで、大満足な作品ばかりなので期待して読み続けます。
奥手だけど行動するときは激しくて面白かったです。表紙の下っ腹のラインもよかった。たるんでるわけじゃなかろうが、曲線を示すのにこういうの、えろいもんなんだと。
橘くんかっこいいです!この作者さんの絵とストーリーがとても好きです!早く続きが出ないかなぁー。楽しみです!
早く続きが見たい!!!
試し読みで面白そうと思って、ポチりしたのが大当たり!!
橘くんがすみれのことがずっと好きだったのかなぁーと匂わせるシーンがキュンポイント♡
エッチした流れで付き合った感があるけど、橘くんの想いが通じて両思いになれることを切に願う!!
更新楽しみにしています〜〜〜♡by 匿名希望- 0
よかったです。
作者さん買いです。絵がキレイだし読みやすいです。橘君 中条さんの事 好きなのに伝えないって設定がジレジレしてていい❗ハッピーエンドになって欲しい。
他の作品からとんできました。
橘くんなんてイイ男!!!ヒロインが天然っぽいから橘くん頑張れ!!!って気持ちで読んでます(笑)
2人の付き合うフリしてるやりとりは楽しいけど、ちゃんと付き合うのも早く見たい〜.!!by 匿名希望- 0
いい!いい!橘くんカッコいいし、言葉にしない脳内言葉が可愛い。そして何より絵が丁寧なんですよねー。ブラがずりさげられてるところとか、丁寧だしそれだけで星5つ。作者買い。でも今までの中で一番好きかも。
作者さんの他の作品が好きでこちらも読みました。
絵が好みでかわいいです。
ちょっと変わった関係からのスタートだけど、男の方は好きなのかな?訳あり?
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
キュンキュン
橘さんイケメンすぎるー! 顔も性格も!
告白されるかと思ってドキドキしてたところ、まさかの処女貰ってください宣言(笑)
一気に全話購入しましたが、とても良かったです。by 匿名希望- 0
すき!
ぶどのぶどうさんの絵も話の内容も好きです。
橘くんもかっこよくて、きゅんですね〜。2人がこのままくっいて幸せな展開になるといいなぁ。by 匿名希望- 0