【ネタバレあり】橘くん 抱いてください! ハジメテの相手は同僚王子!?のレビューと感想(4ページ目)

この作家さんの絵はすごくエロいので大好きです笑
    話はちょっとありきたりなところもありますが、何となく読んでしまいます。

by 2329

橘くん

橘くんがかっこよすぎて。一途にすみれを思い続けているのもキュンです。エロなシーンも多いけど全部好きです。

好きな作品

すみれちゃんかきれいでかわいい。だんだん好きを自覚していくのもよいです。橘くんの優しい感じもとってもよき

とにかくそういうことが苦手だったヒロインが覚悟を決めて一夜を共にしたところ相手に夢中になられて話が展開する溺愛系の物語です
    かなり官能的

かっこいい

橘くんがとにかく可愛いくて、でもかっこいい。合意なところも良いです。絵がとっても綺麗で、表情も豊かで、読んでいてドキドキします。

この絵好き

絵がとても好きです。とても綺麗でずっと見ていたいほどワクワクします。素直に告白したら、とても素敵なカップルなのにね。

羨ましすぎる!!!!

自分からお誘いしたのはスゴイ!!
    身近にそんな相手がいるのが羨ましい…
    こんないい人に好かれてる時点で幸せ者だし。
    まだ相手の気持ちに気付いてないみたいだけど、まさか自分のことなんて…って思ってるんだろうな〜。慣れてないから鈍感だろうし笑
    早く両思いになってくっついてほしい!
    結末を楽しみながら読み進めたいと思いました。

by 弧森

良い!

めっちゃ良い!橘くん最高!
    会社の女の人ありえんすぎる。

by raym111

初めからまさかの展開でびっくりなストーリーです。絵も素敵で無料チャージを待ち待ち、楽しみに読んでいます。今後のふたりの駆け引きにも期待大です!

美男美女

とにかく絵が好みです。主人公のすみれちゃん可愛い過ぎるし、橘くんもイケメンで優しい。
    お互い両思いなのに気持ちは伝え合わずやることはやっている関係。モヤモヤするところが長いですがエッチなシーンはラブラブで綺麗なので最高です!