【ネタバレあり】橘くん 抱いてください! ハジメテの相手は同僚王子!?のレビューと感想(4ページ目)
- TL漫画週間4位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/12 11:59 まで
- 37話まで配信中(50pt / 話)
可愛い!
まず絵が可愛い!女の子も男の人もどちらも魅力的です!
美人なのにその自覚がなく、男性への免疫ゼロな主人公と、彼女を一途に想う橘くん、とてもキュンキュンします!by おはぎ大好きゆってぃー- 0
微妙に気持ちの方向がズレてしまってるけどそれがいつ一致するのか楽しみに読んでます!一致してからの2人もどんな風なのか楽しみです
by マンガ主婦- 0
橘くんがかわいい!
橘くんのすみれへの気持ちがダダ漏れで、キュンキュンします。対するすみれは13話でようやく橘くんのことが好きだと気づくのですが…それからのすみれの反応もかわいいです。
by つぶあんデニッシュ- 0
ちょっと鈍感な主人公もとーってもかわいいし、それにドキドキしちゃうお相手もかわいすぎます。このキャラクター大好きです!続きが読みたいです!
by miko_miko- 0
作者買い!
ふどのふどうさんの作品はどれも面白いですが、この作品が一番好きかも
すみれも可愛いし、橘くんの意外と余裕ない感じとかも最高by ぐおおお- 0
おすすめ
超おすすめです。
絵もマジで可愛いし上手だし
男の子もかっこいい
そしてなにより話の展開、ストーリーだてが
超上手by kanko2525- 0
橘くんかわいい
ちょっとギャグ要素もありで、めっちゃおもしろいです。もう主人公の女の子も橘くんもかわいい。微笑ましいです。
by き123- 0
美人美男のカップル。男性慣れしていない主人公はひたすら話しかけてくれた人気の同僚に処女をもらってくれと頼んだ。ストーリーいいですね。
by ぽんすけ5555- 0
とにかくいい!
絵が綺麗、内容もいい!すみれがかわいすぎてわたしも溺愛している(笑)あざとすぎる、うとすぎる、それなのに初めての相手をお願いする展開が無理がありすぎる、というレビューもありますが、それを吹き飛ばすすみれのかわいさです!目の下のホクロがもう、、ハマってます(笑)
by にゃんころもみ- 0
うむ
初めてどうしで練習??なシチュエーション。そのうちにお互い本気になってしまう的な感じです。まだ無料のとかしか読んでません。
by まなまなまなみな- 0