みんなのレビューと感想「橘くん 抱いてください! ハジメテの相手は同僚王子!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

どうみても、彼は好きて顔をしているけど。
    全然、気がつかないかんじですね。
    こんなに美人なのに。
    男の人が苦手くらいが、男性にしたらかわいらしいと思うのでは。

絵も上手で好みだしストーリーも良いんだけど肝心なえっちシーンが物足りない。処女相手なのに脱がせるの早すぎだし橘くんイケメンなのに早漏すぎ!もっと長く見たい!

お試しを読んでみましたが絵が綺麗で気に入りました。
    同期との社内恋愛になりそうな予感ですが、ドキドキしながら読みたいと思います。
    橘くんイケメンでいいなあ!

すみれちゃんみたいな、女子校あがりで男慣れしてない女の子って男の子からしたら魅力的なんだろうな。孝太郎くんはもともとすみれちゃんを気に入ってたんだろうな。

ほんとに?

こんなに美人でかわいいのに処女ってほんと?って感じです。笑
    あんまり現実味はないかな。ただ、絵はキレイだし話も面白くなりそうなので今後に期待!

楽しく読ませて貰いました。2人の少しぎこちない感じとか!ホンマにこっちがドキドキさせられました^_^!!絵も可愛くて読みやすいしとてもらおすすめです

続きが気になります

これも絵がきれいですね。読みやすいです。彼氏いない歴=年齢になって悲しいのは何歳からかな~
    仕事できない彼氏持ちよりよっぽどいい。

絵がキレイ!

エッチな場面満載です。絵がとてもきれいで女性の体の柔らかなラインに見惚れます。あんなナイスバディになりたい…
    続きが出るのが楽しみです!

絵もかわいいし、ストーリーもきゅんとする

こんなふうなシチュエーションで結ばれることもあるんだな。幸せならお互い良いと思うけど。その方が気持ち良い。

絵が綺麗で読みやすいです。美人な主人公がイケメン同僚に色々申し込むのはいいけど、いきなりすぎてもっと恋愛の心情がわかるストーリー描いてほしいかな。