【ネタバレあり】橘くん 抱いてください! ハジメテの相手は同僚王子!?のレビューと感想(2ページ目)
- TL漫画週間4位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/12 11:59 まで
- 37話まで配信中(50pt / 話)
主人公が天然っぽくて、可愛い 橘くんも我慢してる姿とか気遣っている姿とかがかっこよくて惚れてしまう!!
by tyuk_- 0
NEWよかった
よかったー!!
やっとお互いの気持ちが伝わり、カップルになって!!可愛らしいふたり最高でーす。
これからも楽しみ。by chi7- 0
NEWもうとにかく最高すぎる
まず橘くんイケメンすぎる。あとすみれちゃんもスタイルいいしシンプルに可愛いよお!!こういう美男美女のおせっせ求めてた。おじさんとかでも熟女とかでもないから美男美女のおせっせ好きな方におすすめできる!!!!結構甘々いちゃラブおせっせって感じだからすごくおすすめ!お互いおせっせに対して気持ちよくなって欲しいという気持ちが強いから優しいの🥲🥲🥲🥲もうこれは必ず読んで欲しいです!ほんとおすすめ!!!!
by さんにこ- 0
NEW主人公がとても美人さんなのに中身がウブで素直すぎて…すごく可愛らしいです。橘くんも男前なのにとても素直でいい子で。2人が両想いと気づくのが楽しみです。
by hajimechan- 0
きっかけはそのパターンあるんだ?!って感じだけど、2人とも美男美女で、実はお互いのこと大好きな感じが伝わるからはやく正式に付き合ってほしくなる!
by なわまあはさはさかな- 0
めっちゃ当たりー!
まだ7話までしか読んでませんが
めっちゃ面白い!
絵も好みだし、橘くんかっこよー♡
でも、この手の設定多くない?笑by Haja- 0
先生の作品は魅力的。こちらのヒロインすみれちゃんも鈍感な部分も可愛さがあり好きです。大胆なお願いに驚き!でも橘くんが誠実で良かった。2人のラブラブは目の保養です。
by kokko⭐︎- 0
最高すぎる!
主人公かわいい!
橘くんもイケメン!
主人公のペースに合わせてくれるし、絵柄も可愛いしストーリーの進み具合もちょうど良くて最高に面白いです!by ふぉんてーぬ- 0
よき
めっちゃいいです!男側は女避けとか言ってるけど絶対本気で好きだし、溺愛してるの最高です。女の方も気持ちに気づいてないだけで好きですね
by ポイントください- 0
橘くん、かわいい。絵がすてきです。主人公の感覚や価値観がいまいち理解できませんが…橘くんがいい感じです。
by 城石- 1