【ネタバレあり】橘くん 抱いてください! ハジメテの相手は同僚王子!?のレビューと感想(2ページ目)

作者さんが大好きで読みました。
    絵がきれいだしストーリーも丁寧だし、今回も好きなお話です
    美人なのに処女で悩む主人公と、ひそかに彼女に思いを寄せてる同期の彼。
    いきなりエッチしてほしいという展開はありえないやろーとおもいつつも、二人がかわいくて
    ついつい読んでしまいました。
    お互いに早く素直になってー!!

表紙

表紙とイメージ違ってヒロインめっちゃウブな感じがいいです。綺麗な髪、スタイルもいい。エッチなシーンも素敵でした。

ひゃー

きゅんきゅんしまくりです!
    にしても俺の彼女さんは
    ホント可愛いが
    すぎませんかね
    って思われてみたい!

かわいい

中堂さんもかわいいし、橘くんもかっこよくて最高です!はやくお互いの気持ちに気づいてほしいなって思います。

男の人に免疫がないまま、おとなになったすみれ。緊張のあまり、顔が強ばってしまって、はたからみたら、怖い人になって損してしまってる。
    なぜか、同僚の橘くんだけは、いつもいつも声をかけてくれてー
    仕事終わりに、橘くんと飲みに行った後、すみれから、私とエ○チして下さいの申し出。
    実は橘くん、入社試験の時、すみれに助けられ、それから、好意を持っていた。もう、速攻、申し出を受けて、逆にギュンだよー。
    二人の思い違いながらの交際スタート。

二人とも誠実なのが良い。
    読んでて、素直に受け入れられます。
    続話、早めに配信を、期待してます。

by R.M.Y

橘くんがかっこいい

橘くん、かっこよすぎです。最初から好きがダダ漏れな感じもいいですね!この作者さんはすごく自分が好きな絵を描く方で、TL漫画界でトップクラスだと思います。いろいろ読んでみたい。

いい!

作家さんが好きでこちらも読んでみましたが
    やっぱりいいですね
    無料分までしか読んでいませんが2人が両思いになるのがいつになるかものすごくきになります
    それにしても女性から誘うってかなり勇気がいるのでは
    主人公幸せになってほしいなー
    先が気になるので続きたのしみ

橘くんは最高♡

いやー最高ですね!何回読んでもいい!

駆け引きとか邪魔する奴、意地悪な奴が出てくる話しが苦手ですが、橘くんは一途にすみれさんを想っていてマジでキュンとします。
    一途なエロ好きとしては橘くんは最高です♡
    照れて赤くなってるところが本当にカワイイ!

作者さんの絵もストーリーも大好きです!
    ハマっちゃって、色んな作品読みたくなりました。
    思われてていいなぁ、愛を感じる!ところどころリアクション可愛い!

可愛い!

何年か前ちらっと見てみて、面白かったのでまた読みました。絵柄が可愛いのですごく読む気になります……!ぜひ読んでね