みんなのレビューと感想「橘くん 抱いてください! ハジメテの相手は同僚王子!?」(ネタバレ非表示)(191ページ目)
- TL漫画週間4位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/12 11:59 まで
- 37話まで配信中(50pt / 話)
もう!きゅんきゅんします!
きゅんきゅんが止まりません!
橘くんが見た目も中身もイケメンすぎます。こんな素敵な人現実世界にもいればいいのに。笑
早く続きが読みたいです…早く更新されないかなぁ。
絵もかわいくて読みやすいです。
なに読むか迷ったら、きゅんきゅんが欲しかったら読むことをおすすめします。by 匿名希望- 0
甘々な2人、良いです❤️
男慣れしてない27歳処女のスミレさんと、同期のモテ過ぎるイケメン橘くんの甘々なやり取りが可愛いです。
好きな同期の女子(スミレ)のとんでもない申し出にスマートに対応する橘くんが素敵過ぎる。続きが早く読みたいです。by 匿名希望- 0
27歳で処女だけど…今までは男慣れしてなくて近寄りがたいのが、橘くん相手だと可愛くてちょっと大胆な発言が何ともキュンキュンします。橘くんも本心は好きな感じがイイ!上手く育っていって欲しい感じがします。
かぁいいね
イラストが綺麗で可愛い。主人公が無自覚ド天然(?)で、橘くん苦労する未来しか見えないw
この主人公急に可愛い事を言うから攻撃力高いよね。嫌味の無い美男美女で超ほっこりする理想のカップルって感じ!!by 匿名希望- 0
絵が
とっても素敵です!
あたしのドストライクのタッチでめちゃくちゃ気に入ってます💕
これからの2人見逃せないですね〜!
楽しみにしてます!by 百合ちゃま- 0
作家買い!
作家さんの描く男の子がかっこよくてすぐに購入!橘くんカッコ良すぎます。
現実なら引いてしまうシチュエーションだけど、受け入れちゃう。
絵柄も綺麗でテンポもよくてあっという間に読んでしまった。
ハッピーエンドになれー!!by 匿名希望- 0
たちばなくんめちゃイケメンー!
そして絵がとってもキレイで好きです。
これからどんな展開になっていくのか、とても楽しみです。by 匿名希望- 0
真面目な彼女の願望
普段真面目な彼女がなかなか大人の男の人と話せなくて、彼氏もできない。だけど、Hへの興味は年齢相応にある。身近な同期にそれを打ち明けて…
こういう絵が個人的には好きだったので読んでみてよかったと思える。面白いし、読みやすいのでこれからも読みたい
やっぱりふどの先生は最高っっ!すみれちゃん可愛いっっ!早く続きが見たい!ストーリーもいつもキュン死するくらい好き!