みんなのレビューと感想「橘くん 抱いてください! ハジメテの相手は同僚王子!?」(ネタバレ非表示)(116ページ目)
- TL漫画週間4位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/12 11:59 まで
- 37話まで配信中(50pt / 話)
橘くんがイメケン過ぎて
橘くんがすみれのことを好き過ぎてすみれの言葉に萌えてる姿が好き。嬉しがってる姿も好き。イケメンすぎて何しててもかっこいい。
早くすみれのことをいつから好きだったのか、どうゆうきっかけで好きになったのか知りたい〜
作者様の作品が大好きです。処女とイケメンっても毎回萌えますねby 匿名希望- 0
最高
橘くんいい人すぎるし主人公は天然で可愛いすぎる!
こんな恋愛憧れちゃう!
ラブシーンもめっちゃいいし感じてしまう!早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
絵が綺麗でエロくて好きです。話もさくさく進んで読みやすいです。こんな男性に好かれたい愛されたいなぁと思いました。
主人公も相手の橘くんもとても魅力的!作者さん買いです。絵もストーリーもまだ数話ですが面白くて先が気になって仕方がないです。早く続きが出ほしいです。
by さいるーん- 0
すき!
橘くんカッコいいし、中堂さんも可愛い!
橘くんの心の声が可愛すぎて…もう!!!
早く続き読みたいです!by 匿名希望- 0
絵がとっても好みです。内容も面白いので、更新されているところまで、イッキ読みしてしまいました。
これから更新楽しみです。by 匿名希望- 0
続きが気になります
これも絵がきれいですね。読みやすいです。彼氏いない歴=年齢になって悲しいのは何歳からかな~
仕事できない彼氏持ちよりよっぽどいい。by 匿名希望- 0
やばーぃ
なによぉー、ドキドキだわよぉー!
あーもぉ。エッチ!すぎてドキドキとかじゃなくて、可愛いしカッコイイしのドキドキ!興奮して訳分からん。
とにかく、寝る前に読んじゃだめ!
眠れません〜by まるまるたん- 0
橘くんがかわいい
恋人のふり…から始まる恋愛ものはよくあるけど、男性の方が女性が好きで…というパターンは新鮮で面白いです!
橘くんがかわいい。
主人公は、いつ自分と橘くんの気持ちに気づくのか、、楽しみに読んでます。by 匿名希望- 0
作者さん買いです。画がキレイでシチュがいい!余裕ありそうなイケメンが、ヒロインには振り回される感じが好きです!早く続きが読みたいです。