みんなのレビューと感想「橘くん 抱いてください! ハジメテの相手は同僚王子!?」(ネタバレ非表示)(112ページ目)
- TL漫画週間4位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/12 11:59 まで
- 37話まで配信中(50pt / 話)
好き
絵も内容も好きで更新を楽しみにしています。橘君は、前からすみれの事が好きなんだろうなーと思いました。
お試しを読んでみましたが絵が綺麗で気に入りました。
同期との社内恋愛になりそうな予感ですが、ドキドキしながら読みたいと思います。
橘くんイケメンでいいなあ!by 匿名希望- 0
作者さんが
作者さん買いですが絵がとても綺麗でストーリーも読みやすいです!
今後の2人の関係がどうなるのか楽しみにしてます!by 匿名希望- 0
絵がとにかく綺麗で読みやすかったです。
ストーリーも面白くてポイント貯まったら続きよみたいと思います。by 匿名希望- 0
良き!!
絵良し
キャラクター良し
ストーリー良しの三拍子が揃った作品
よそのサイトでは、続編出てるから
メチャコミでも早く読みたいです!by 匿名希望- 0
絵も綺麗で、読みやすいです。
早く続きが見たいですね。楽しみにしてます(*^^*)by 匿名希望- 0
橘くんがホントに優しくて、かつ溺愛してていいです🎵絵もすきですけど、主人公もとってもかわいいです。天然すぎる!
こんな男の子いる⁈理想すぎる‼︎
主人公のすみれ、ピュアで可愛くて、性格も良くて、これまた橘くんがカッコよくて、中身もイケメンで、お互い素敵すぎますわーー!
身体の関係からスタートというのが、いろいろ拗らせてるわけですが、すみれが恋愛初心者じゃないから仕方ないですし、そこがまた橘くんにとってもたまらんわけですな。
ふどのふどう先生の描く男女の距離の詰め方に毎度きゅんきゅんしてます❣️by はやおきさん- 0
ポップでライトで明るくて、主人公の性格も素直で良くて、読んでいて気分がいいです。早く続きが読みたいです!
この作者さんの絵が本当に大好きで読み始めました。橘くんがかっこよすぎます。早く次の話が配信されてほしいです。