みんなのレビューと感想「橘くん 抱いてください! ハジメテの相手は同僚王子!?」(ネタバレ非表示)(106ページ目)
- TL漫画週間4位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/12 11:59 まで
- 37話まで配信中(50pt / 話)
男イケメンだし、女可愛いし。。
やばいでしょ!!
他の作品から覗きに来ました!
この後の展開とか、とても楽しみにしておりますby 匿名希望- 0
いい!
橘くんがExitのかねちーみたい。かっこいい!
絵が
以前よりすごく絵がキレイになっている気がします。とても好きです。
お話し的には橘くんがかわいい。早く気付いてもらってしっかりお付き合いができればいいな。かわいい女の子が天然って敵を作りやすいんだよなぁ。後輩ちゃんがどこまで絡んでくるかな。by 匿名希望- 0
絵がとてもきれいで何度も読み返してしまいます。作者さん目当てで購入しましたが、大正解でした。続きの更新楽しみにしています!
この作者さんの絵好きです♡甘い感じもきゅんきゅんします♡今後の展開がとても気になります…続き購入しようかな(笑)
内容はありがちですが絵が綺麗で橘君が好みです。橘君は前から彼女の事が好きだったのでしょうね。2人は両思いみたいなのに中々自分の思いを口に出来ず身体の関係だけが続いてます。この先ライバルも出て来そうで彼女はきっと身を引く決断をするのでは?
橘君かどう出るか楽しみです。by 匿名希望- 0
絵がキレイ
ストーリーとしては、甘いところもある気がします。が、絵がキレイです。
こんな女の子いないだろうな…と、現実味は感じられませんが、漫画と割り切って楽しんでます。by 匿名希望- 0
いいなぁ
絵が好きです。すなおになれない感じ?つたわってない感じがとてももどかしい。早く続きが読みたいなぁ…!
ニヤニヤが止まらない
この作者さんの絵がもともと好きなんですけど、橘くんがカッコよすぎる。
ちょっと可愛いとこもいい。
モテる男でこんな良い人いないから漫画だけどこんな人いたらなと楽しく読めます。by 匿名希望- 0
絵がかわいい!!
男の子も女の子もかわいくて見てて飽きないです。
更新をもっと早くしてもらえるとより嬉しいです。by 匿名希望- 0