【ネタバレあり】わたしの離婚日和のレビューと感想(6ページ目)
- 92話まで配信中(44pt / 話)
不妊夫婦にありがちな光景、、
子作りだけで、夜の営みするのが、嫌になる夫。
それに嫌気さす妻
そこで現れる謎の男。
どこに魅力感じていーか分からないストーリーです。by 匿名希望- 2
無料分だけでは
無料分読んだだけでは続きが見たいとは思えなかった。
よく歩くテーマな上に続きが気になることもなく。
旦那が奥さんにぎゅっとしてほしいと言われてしなかったのは冷たいとは思ったけど、その先を期待されるとプレッシャーになってますますレスになると似たような漫画でよく出るから、この旦那さんもそうかな?と思うけど、万が一子供できたとしても育児に参加しなさそう。
壁ドンにきた男が唐突すぎて意味不明すぎて、この人とどうなるの??と興味が全く惹かれない。by 匿名希望- 5
無料分のみ
無料分のみ読みました。
2話の最後の何を言ってるの?と言うセリフに対して、んまそれ。て思いました。
なんとなく昭和感がある登場人物の服装です。by 匿名希望- 0
先が読めてしまう...
無料分を見てから購入を決めていますが...
先が読めてしまうパターンでした。
ただ、不妊治療でたった1度病院に行って
話を聞いただけで「作業」扱いする旦那なら
この先、お子さんが産まれても何もしてくれないし寄り添っても来れない。
それなら離婚でOKです。by ちぃぃぃぃーさん- 3
旦那さん、全く治療に参加しないだけでなく、普段から妻と夜の距離をおくのは妻の立場としては辛すぎる。
そして、何やら怪しい男。
無料分もう少し増やしてくれたら、続きを購入するかどうか迷うんだけど、この2話だけなら、先が気にならないby 匿名希望- 9
狙われてる?
まだ無料分だけですが、主人公いい人なのに気の毒ですね。旦那さんを陥れようとしている人に狙われてるのかな?気になります。
by 成田麗美- 0
けんさ
不妊の検査って
男も恥ずかしいけど
女はもっと辛いんだよ
それでレスになって
そんなにナイーブなら
妻の気持ちももっとわかってあげないと
レスで不妊なんてはなしにならないと
男も強くなれ
子作りだけじゃないんだよ
セッ◎って愛情の確認
癒したよby 匿名希望- 7
ありがちな展開かなと思いました。どうして不妊治療=子作りが作業ってなるのかな?子供が欲しいから痛い思いしてでも頑張ってるのに、結局拒否されてたんじゃ高額医療費も無駄。男って本当に自分勝手だなと思いました。無料話だけでいいかな…
う~ん、
主人公の旦那さんにも、
突然現れた男性にも。。。魅力を感じないなぁ。。。
単に絵柄だけの問題だろうか?
ちょっとでも「おや!?」と思えるような感じだと、
続きが観たい〈読みたい!〉って思えるんだけどなぁ。by ロンソン- 4
うーん?
主人公達の年齢の設定、20代?
45の人を20いくつも上みたいなセリフありましたよね。
主人公が落ち着いているからかもうちょっと上かと思ってたからなんかずっこけちゃって。
うまく行ってないのに家持つ計画は進行中なのか。
超お嬢なの?なんか設定気になっちゃって話はいってこなかったby 匿名希望- 8