みんなのレビューと感想「わたしの離婚日和」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 92話まで配信中(44pt / 話)
できれば、もっとテンポよく話を
先に進めてほしいです。
いっこうに話の本筋が見えてこないし、
はぐらかすばかりのナゾの男が
もったいぶって質問の答えを
先延ばしにするのがイライラする。
髪型のせいか何なのか
個人的にはカッコいいと思えない!
主人公は
夫のことで悩むとこまでは
まだ共感できるけど
ナゾの男といるときの主人公は
反応とかがいまいち共感できないです。
20話まで読んだけど
これは結局何の話なのか
いまだによく分からなかった。
辛口な感想でごめんなさい。by ツツピィー-
無料のところを読みました。最初がいきなり怖かったです。まだ背景が読めていないせいもあって、あまり続きが気になる感じになれないです
不妊治療すると男性は業務みたいに思う人多くなるみたいですね。舐めてますね。経験者ですが、不妊治療にかかる費用・時間・苦労は女性のが大きいです。それでレスになって離婚に。漫画として読むのは発展性がなくて面白くなかったです。続きが気になりませんでした。
よくわからない展開
こういう夫婦間の問題ありそうだなーと読み始めたら全くリアルじゃない金持ち男性の登場で意味が分からなかったです。
主人公もずっとぼんやり困ったような表情で喜怒哀楽が分からず見ていて飽きたし楽しめませんでした。by 匿名希望-
途中ですが
まだ途中までしか読んでないのですが微妙でした。
おもしろくなかったです。
ヒロインも優柔不断でイラッとします。by 匿名希望-
旦那と上手くいっていないのに、一緒の家にいるのは辛過ぎますよね。
別れるきっかけをいつしか日々探してしまいますよね。by 匿名希望-
こわ
罠が丸見えすぎて怖くてでも少し続き気になるしでも読むと後悔しそう漫画はどうせなら幸せになる話がいい
罠にハマるのはby イカ釣り-
タイトルがおもしろそうだったので、
読んでみました。
おもしろかったです。
他の作品も見てみたいです。by 匿名希望-
チラッと読んだくらいで 先の展開は読めませんが、世の中の夫婦って本当に幸せと思っている人どれくらいいるのだろう。
タイトルからしてきっと離婚するんだろうなby 匿名希望-
無料分
だけだとよく分からないけれど、25歳だよね?ちょっと老けてる、かな?絵が好みではないからそう思うのかも…
旦那さんも辛いだろうけど、こうなっちゃうと妊活以前の問題になってきてるよね…
怪しい男に傾いていくのかな?でも購入はしないかもby 匿名希望-