みんなのレビューと感想「異世界婚活サバイバー~死んでも妥協するもんか」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
異世界系だと興味をもって読みました。けど、恋愛的にもギャグ的にもあまり楽しくなくて、ヒロインに好感がもてませんでした。
婚活中にバスごと異世界に飛ばされて、その中でも婚活は続ける…?
私には少しついていけなく面白いとも思わず、この先読みたいとは思えなかった(−_−;)m(_ _)mby 匿名希望- 0
異世界に婚活バスごと飛ばされる話。婚活仲間が取ってきた魚?が異世界感ハンパなく、主人公の料理教室で磨いた腕が全然役に立たないという、うわべだけの知識や能力じゃ生き残れない感が…まだ最初しか読んでいませんが、面白いです。
なんていえば
無料しか読んでないけど、ポイントあってもあまり読む気にはならないかも。。
ストーリーが謎すぎるような。by 匿名希望- 0
たくましい(笑)
それとこれとはって別でしょって思うことは多々あるけどwそれもまた面白くて、続きを読みたくなる話しby 匿名希望- 0
着想がおもしろい。
「なにがなんでも結婚する!」という決意の、
サバイバル感は、現世においても、異世界においても同じ!
という発想がすごい。@@
こう考えると、自分たちも「怖いもの」に別の角度から立ち向かえるような気がして
希望が持てます。先の読めない時代だからこそ
こういう視点というか発想の転換が必要です☆by ロンソン- 1
無料
無料版で試し読みしましたが なんだか面白くない感が1ページ目から漂っていて 文字読むのもおっくうで1話も全部読めませんでした。
by ねこまんまねこねこ- 0
無料お試しを読ませていただきました。えーと、、初めて読むタイプの設定でした。笑
気軽に読めそうなのでちょっと元気を貰いたい時にいいかもしれません。by 匿名希望- 0
最近、転生ものの作品多いですが、この作品は転生先で一緒に転生した人と婚活するという見たことないストーリーで面白そうです!