みんなのレビューと感想「ありがとう、過ち。」(ネタバレ非表示)

良い良い
村田さん、めちゃくちゃストレートで良い。
始まりも、すごく良い。
付き合いたが良く描かれていて、続きが気になるけど、絵が、、、少し残念。by 20240201a-
大人の?
ドロドロしてなくて、普通のカップルの話。日常的で、だけど、自分だったらで視野が狭くなっちゃっうようなありがちな感じ、だけど、面白い。
by ゆー8787-
村田さんとゆかりは最初飲み会で会いからだの関係から始まったけど。
不器用な村田さんと中々伝わらない関係が続いて。
もしかしたら、園児のパパかもとドキドキしながら、読んでいました。
まだまだ先が気になる。by なつみ(☆∀☆)-
無料分だけ読みました。優しい2人の話がゆっくり進みます。最初ゆかりが村田さんを既婚者だと勘違いしてゴチャゴチャしましたが、その後はとても平和です。村田さんがゆかりにベタぼれなのがダダ漏れだし、奥ゆかしいゆかりも実は村田さんのことで頭がいっぱいだし、これからやっと同棲が始まりそう。絵はそんなに好みではないけど、先が気になって読んでました。
by Emmajane-
こう云う恋愛もよいッ❗️
いいキッカケで知り合いましたよね、おふたり。
惹かれ合うってイイなぁ〜、ドラマチックだよね。なんか良いかも…とか、好きかなぁ〜とかから始まるんかなぁ…。
村田氏の戸惑い感も可愛いし、ゆかりさんのドキドキ感も堪らん❗️こう云う恋愛も好いですッ。by 漫画は心の栄養です-
村田さんがいい
村田さんは、
仕事のときとゆかりと会う時では全く違うところが、いい!!
ゆかりにメロメロでそれを隠さない。
まだ無料分ですが、これからの展開が楽しみ。
一緒に住むのかな??by よっちNo 5-
勘違いから始まる恋。読んでてたのしい!これからふたカップルが誕生するのかが楽しみ。今のところイジワルキャラがいなくっておすすめ。絵も好みだし。むふふふふ
by Ai0562-
どうなる?
まだ途中ですが…。
絵の感じは好みではないけれどすれ違い話のこれからが楽しみです。
村田さん、かっこよ…。by どののの-
恋愛慣れしてない人達の恋愛を見るのは、共感出来て、キュンとして楽しいです。スマホでマンガを見る事にどはまりして、幾年月、、、まだまだやめられません。
by きのしろう-
無料のみ。評価が低めなのはこれからわかるのかな?勘違いはいつ解決するんだろう…ここまでは面白いです。絵も好きなタイプ。
by とまと100-