みんなのレビューと感想「ありがとう、過ち。」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で79話まで(2026/05/25 11:59まで)
NEWストーリーも、それほど好みではなく、
作画も、全然好みではなく、イケメン設定の村田さんも、イケメンには見えないし。
なのに、どんどん読み進めてしまう。
この作品の何にハマったのか、理由がわからないけど好きな作品です。笑by popp-
NEWほのぼの
無料分79話まで読みました。
主人公2人が互いに思いやってほのぼのしたストーリーで読んでいてほっこりしました。by さいさんこ-
NEW読み始めたばかりですが、どうやら大きな勘違いがあるみたいな。
もどかしい進み具合だけど、大人になっても好きになったら肝心な事を聞くのってためらうんやな、、と。
幾つになっても恋愛って両想いでも片想いでも色々な事があるんやなって。
ホント読み始めで思いました。
2人が不器用やから先が気になります!by マンガ好きすぎ-
NEW絵もかわいいし、ストーリーもきゅんとする
お互いに思いあって大事にしていて、みていてすごく幸せあふれる。このまわりの方達も幸せになるといいなと思える。
by レッドボード-
ほのぼの読めます
最初の誤解が解けるまでは少しイライラするかもしれませんが、それ以降は、ありがちな変なこじれもなく、主人公たちの飾らない愛情表現や家族との交流など すべて素直でほんわか読めます!意地悪な人が出てこなくて嬉しく良きです
by ラースが見ていて爽快-
クエストで読み始めました。
絵柄が好みです!!
これからの2人がどうなるか
気になります!
ポイント貯まれば続きを読みたいです。by 白玉だんご-
すごく真面目な恋愛ってイメージ
お見合いじゃないのにアラサーが初心者のお付き合いな感じ
でもすぐ同棲と展開も早いのでどうなっていくのかなぁby アンコロ餅-
読んでいて嬉しくなります
タイトルを読んで、どんな話なのか興味をもちました。
実生活でもありそうな、身近な感じがするお話です。人物がしっかり描かれていて、読み進めていても安心感があります。
主人公達の想いが伝わった後の進展がほほえましく、楽しく読んでいます。by レコね-
お仕事と恋愛が程よい
IT企業のリーダー、中堅女子、後輩男子、その女子と仲良し(親友か)の保育士さん。それぞれの職場のお仕事内容からそれぞれの人柄がわかるし、男女4人で2組カップルになりそうな、うまくいきそうな、恋愛の進み方(というか、進まなさ)が程よくて、他の作品のまどろっこさ、しつこさ、横道に逸れることなく、読みやすい。誰もを応援したくなる関係です。
by mikatokiota-
大人の恋愛って何さ。
不倫誤解はなんだかんだもやもやありつつも解けてやっときた恋人ターン…いい。お互い大人なんだけど体の関係はあるんだけど何かピュアで大切にしあってて素敵。
by なつとむぎ-