みんなのレビューと感想「ありがとう、過ち。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
絵がないな。
話は気になるのですが、絵が…。ないです。のめり込めないですよ。残念ですが、1話で終わりかな。すいません。
by よちゅりゅう- 0
変人・コミュ障・純粋だから
いよいよ、村田さんが主人公を溺愛する日々が始まるのか?
ワクワクしてきた。
村田さん、天才的に仕事ができそうだけど、コミュ障だし、純粋だから、苦戦しそう。
でも、そんな姿が微笑ましい。
それにしても、本物のパパが園にお迎えに行ったことが一度もないなんて、単身赴任中?まだ、読み始めたばかりで、状況がよくわからないけど、実際の保育園は顔のよくわからない人、送迎親族として登録していない人に園児を引き渡したりしないと思う。普通は「叔父」は登録されていない。もし、ピンポイントで叔父がお迎えに来るなら普段お迎えをしている母親などに確認してから引き渡すはず。もし、そういう安全管理をしない保育園があるなら、気を付けた方がいい。保育士は命を預かっているわけだから。by ひいらぎ南天- 0
うらやましい
保育士は出会いがないので、この手の出会い方からの交際って本当にうらやましい。勘違いでよかった。村田さんの漢字もいい。
by てこち- 0
まだ途中ですが、お友達の上司と、しかもクールな人と出会ってその日にキスして…
えっ!
パパなの?
と
思ってビックリしたけど、ちがってよかったぁ…
まだ途中だから今後の展開が楽しみです
クール眼鏡男子にキュンキュンby ゆうぽっぽ- 0
いいなー
なんないいなー、羨ましいなーと思う関係です。でも、フィクションだから、これから色々あるんだろうなー。
by 羽矢子- 0
なんか、保育士さんな設定が嫌かなと思いましたが、ついつい読んでしまいました。無料分を読みましたが、続き悩み中
by すもももすもも- 0
次回が待ち遠しいです。
こんな展開ならドキドキしますよね。次回が待ち遠しい作品です。独特のタッチの絵が好きです。色んな女性も楽しみです。
by きよまん- 0
誤解系?
リアルに考えるとつっこむところが多めですが、ついつい気になってしまうストーリーです。2人のこれからの展開が楽しみです。
by mi-tan- 0
良いかも
なんだか面白い。
お話のテンポもすごい読みやすい。
あやうく課金しそうです。
まだ毎日チャージなのでちょっと我慢。by きりんりんさん- 0
内容も絵も入ってこなかった
なんだろ、線が多すぎるんですかね?
あまり、絵も私の中に入って来ず、内容もサーっと流し読み程度でいいかな?って感じでした。by louise14- 0