みんなのレビューと感想「ありがとう、過ち。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 2話無料/毎日無料で79話まで(2026/05/25 11:59まで)
お仕事と恋愛が程よい
IT企業のリーダー、中堅女子、後輩男子、その女子と仲良し(親友か)の保育士さん。それぞれの職場のお仕事内容からそれぞれの人柄がわかるし、男女4人で2組カップルになりそうな、うまくいきそうな、恋愛の進み方(というか、進まなさ)が程よくて、他の作品のまどろっこさ、しつこさ、横道に逸れることなく、読みやすい。誰もを応援したくなる関係です。
by mikatokiota-
パパさん羨ましい
どうしたらこんなカワイイ保母さんとお知り合いになれるんでしょうか?羨まし過ぎて思わず嫉妬を連発しました。
by 花形みつる-
ピュアな感じで懐かしささえ感じます!
タッチがデッサン風で画面向きではないように思いますが、何とか読むことはできます。ドロドロしない爽やかな人間関係で好感が持てます。
by かつじー-
こんな素敵な過ちなら…
出会いなんて突然来るもんだし、くるもの拒まずでもいいんじゃないかしらね!危なっかしい事程ドキドキしたりするもんだし。我に戻った時に、あれ?違うと思ったらそれまでにすればよし!
by あゆうまま-
ゆかりさんの勘違いでしたね。村田さんは独身でした。ゆかりさん好きになりましたね。だからイライラモヤモヤするんですよ。いいですねーがんばれー
by ラブちゃんママ-
過ち…
タイトルだけ見て、表紙を見て…
はじめは手をつけていなかったのですが…
何度かおすすめに上がってきて…
読み始めたら、印象がガラリと変わりました。by RIN_a-
おもしろい🎵
まず、幼稚園の先生であるヒロインが、彼を園児のパパなと思いこむところからややこしくなる。誤解は解けて付き合いだすんだけど、登場人物がそれぞれちょっとづつ変わってて、作者さんワールドなのかな、そこからおもしろいです。
by Kiko1992-
キュンキュンします
主人公も彼も恋愛偏差値が低かったのか、大人になってこのトキメキはとても楽しそうで、どんどん読み進めました。
途中、甘すぎて飽きてくる感じもあるかなと思いきや、テンポが良いので無料分は読み切りました!!!by Lisa1234-
面白かった
男の人と主人公の関係性がはっきりしていて、恋愛の難しさがめっちゃ伝わってきて面白かった!!
内容もしっかりしていて伝わりやすいのでみんなにもよんでほしい!!by ゆなねゆ-
素敵!素敵な展開です!これからの展開が楽しみです。、寡黙な人誤解されやすい人、きっといい人多いはず〜好きです
by ク ミン-