みんなのレビューと感想「ありがとう、過ち。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なぜ出会ったあとに子持ちだと思わせる事実に出くわすのか。でも思い込んだだけだろうけど、気づかないもんかね?

無料話数が、あったので、よんでました。もう少し、無料話数が、多かったら、よかったです。絵は、まあまあ、キレイかなと、おもいました。

無料分の6話まで読みました。
    林田さんなんでお迎えに行った時叔父ですって言わなかったの?ってか保護者確認しないで子供を渡すなんてちょっとへん…

男がイケメンで好きです。けど、なんでお迎えの時点で弟ってわからんの?この世の中、誰がお迎えなのか必ず連絡するし、お父さんって思い込んでるの普通に危険すぎ。次会ったときも聞けば良いのに、聞かないし、それにもし本当にお父さんと飲んでるとなったらそれ不倫だし。と思います。もう少しストーリー考えてほしい。

by okeihan

ストーリーがちょっと弱いかな

んー、何が悪いわけでもないのですが、いまいちハマりきれずにずるずる読んでます。
    イッキ読みしたら方が面白いかも。

全体的にトーンが暗くて主人公は地味で真偽を確認する勇気もないくせに、グチグチしみったれていて読んでいると気が滅入る。

by seberg

どこかで面白くなるだろうと読み進めてはいますがいまいちぱっとせず、ずっとモヤモヤが続くだけでイライラします。

最初の方しか読んでないけど、なんか話が省略されてる?のか、ストーリー展開がイマイチ理解出来なくて、私には無理でした。

ん〜、、

2話読みました。
    家庭があるのに、どうなんでしょう。
    漫画の世界で楽しむならありなのかな〜。
    ドロドロは嫌だな。

えー!!ここから課金かぁーい!!ここからが気になるのに…残念。かと言って課金するかといったら、無くてもいいかな…。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全36件