みんなのレビューと感想「ありがとう、過ち。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

気になる
無料話しぶんを読み終わってしまったけど、このあとの2人がどうなっていくのか気になるから続きが読みたい
by ここて-
世の中は狭いのか、なかなか無い偶然。
現実にこんな偶然から恋愛が始まったら幸せで毎日ワクワクしそう。by はないちにさん-
まあまあ面白いですが、ちょっと無理のある設定かな?と言う気もしてきますね。途中まで課金して読んでいました。
by あるねん-
保育士さんって絶対に株高いですよ。おっとりな性格と、しっかりした性格、バランスが絶妙な雰囲気が好きです。
by いちご大福99-
村田さんいいなぁ。
怖いかもだけど絶対誠実だろうし。
可愛いギャップがたまらない。もっとラブラブしているところがみたい!by ティーボー-
初めは
初めは、ドロドロな不倫ものかと思ってましたが、騙されました。ストーリーも自分的には、面白いと感じました。
by 兜こうじ-
過ちから始まる
自分の子供じゃないけど、送迎してたらパパって思われちゃうよね。そんな時に担当の保育士に惹かれて普段真面目でぶっきらぼうなのに、彼女には優しいのがいい
by こよかほゆ-
まだ途中だけど、
あやまちなの?
男女のはじまりは、
たしかに、あやまちか~
無口、無愛想。
そんな人に限って、大切にしてくれる。by はちはちなななな-
16話まで読みました。友達と飲んでいたらそこに、友達の会社の人と居合わせ一緒に飲むことに。酔っ払ってしまい友達の同僚と泊まることに。が、何もなく。後日偶然にもお迎えにきたのが、その友達の同僚だった。お互い意識をし、付き合うことに。
by たー ゆー-
無口で寡黙な彼とキス。しかし保育園にお迎え(子供がいる)と誤解してしまう?!実際の保育園ではたしか、お迎えに来る人は誰なのか続柄を入園時に保育園に伝えてあるはず。彼女の誤解は何時解けるのかな。
by RaimuMinto-