みんなのレビューと感想「ありがとう、過ち。」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
まだ6話までしか読んでませんが、
いい雰囲気になった男性が、
職場(保育園)の子供の父親だった。と思っていたら…という。次の話も楽しみです。by 天童ラブ- 0
?
そんなに絵が好みではないですがね。そんな先生がレアよーとかゆうかな?設定があんまりリアルでないので。
by 月美紗風- 0
保育園事情
うーん。今どきの保育園は親ではない人が迎えに来るなら、必ず身元がわかるように事前に名前と関係性を登録してるはず。だから、凛ちゃんのパパでないのに、先生たちがパパだと誤解してるのはおかしいです。まぁ、物語上そうしたのかもだけど。お話自体は面白いし、課金しちゃって読んでます。絵は好みではないけど、村田さんの可愛いところなんかはいいですね。いま24話くらいなので、引き続き読みます。
by ちょままま- 6
序盤しか読んでいませんが、すぐに妻子持ちじゃないと判明しそうだがどこまで引っ張るのでようか。独身だと思っていたのに妻子持ちの逆パターン。すぐにラブラブになってもいいようなのだが、そんな単純じゃないのかねー恋愛は。
by かき娘- 0
んー。
幼稚園の先生がパパと間違えちゃうとこは現実的じゃなくて、えー?とかなっちゃった。
しかも全員の先生が勘違い。
と、リアル幼稚園児の母は気になっちゃいました。
出会う感じは友人の会社の人〜とかで入りはすんなり入れた。by めいせい- 0
何かいい
不器用そうな村田さんか気になる存在。いかにもモテますっていう男より、こういう感じの人の方が好きかも。先が楽しみだな。
by 通りすがりの○○- 0
ゆるやかな
ゆるかなストーリーだな。と展開もそこまでですしありがちだけど、好きです。リアル感が増していいと思います。
by ウサぎ- 0
過ち、、、
私的には本当に過ちだったほうがドキドキしてよかったかも、、リアルに不倫は嫌ですがマンガの世界ならありかなっと。
by ∞まなみん∞- 0
あらあら
あらあら\(//∇//)まぁ、大人ですからね😆
この題名が気になって読んでみました。男と女の出会いなんてほんとひょんな事だよなぁってしみじみ思いました。by あさきゆめ- 0
イケメン
イケメンって、そう、何でも許されちゃうって、とこあるよね、、
いいよね、、でも自意識過剰はだめだけどねby かかしさんで- 0