みんなのレビューと感想「ありがとう、過ち。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
気になる
毎日無料の分だけしか読んでませんが、続きが気になります!
数話だけでも面白そうな話ストーリーでした。by バナナ●- 0
パパではないと 分かるまで 結構長いな。と思いました。
でも、続きが読みたくなるようなマンガだなと思いましたby 犬のひじきくん- 0
なんかいい
なんかタイトルに惹かれてしまいました。若いって響き今だけだから大切にしてほしいなぁと思います。幸せにね。
by なし匿名希望- 0
はは
相手はしっかり選びましょう。遊びはいけません、かな。こんなうまい話ない。あったら楽しく生きられるの?
by コオロキ- 0
ここから盛り上がっていく!っていうところで無料が終わってしまいました。課金しようかどうしようか迷います。
by ナイス♪- 0
先が気になるー!!
ヒロインの相手役がイケメンで仏頂面なのに、結構ピュアなところが見え隠れしてとても魅力的です!先が気になるけど、課金するか迷ってます!
by オッケイ- 0
保育士の仕事が大好きな主人公が友達と飲んでいたところ、友達の同僚がやってきて一緒に飲んでいたら、、という話。始まりはよくあるパターンだが、これからどう進むのかな?
by ねずこん2- 0
「過ち」に到達する前に
無料が終わっちゃった(12話まで)。てか、そもそもここで言う「過ち」とは?
普通に出会いがあって、はずみでキスして、誤解で忸怩たる思いには陥ったけど
こう言うのって、普通の恋愛漫画のイントロであって、過ちでは無いよなとw
しかも、誤解が解けて暗雲は無くなったわけだし…これからなんでしょうか?
そう思うと凄く気になりますね😩by サバトラこゆん- 0
現実味のある
保育士さんと園児の親。現実味ある関係性だなーって思い、読み始めました。絵は好みではありませんが、無料分トライしてみます。
by ミーキャット- 0
少しずつ
話の進み具合が牛歩なので、せっかちな人には向かないかもしれません。皆それぞれの心もようが丁寧に描かれています。
by N IINAHAMA- 0