みんなのレビューと感想「BL作家、スパルタ編集と××する」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
スパルタ
作家と編集て
リアルな感じで
展開が早いので続きが楽しみです。
イケメンメガネはいいですね
絵が丁寧に描かれていると思うby おーねえちゃん- 0
タイトルでもう好きだったので迷わず購入してました!絵が思っていた以上に綺麗で読みやすかったです!またよみます
by るーさんさんまる- 0
絵が好みだったので読み始めて見ました、、想像以上に面白くてハマってしまうやつでした、、キュンキュンがとまりません。
by 花からパンダ- 0
いぃなぁ…❤️
表紙の絵にすごく惹かれて試し読みしてみたら、結構自分好みだったので、これから読んでみたいと思います❤️
by sp☆- 0
試し読み
試し読みだけですが気になって購入検討中。初めの頃受けはちょっと擦れてる感じ、最終巻をみたら攻めにトロトロになっていたので気になる。基本甘々しか嫌なので読んでみようと思います
by よしよしぃ- 0
無くてはならない存在に…
少年漫画家だった滝川と その担当編集者の七尾。滝川さんの漫画が好きで、行き詰まった滝川に良かれと思って言い過ぎて滝川は姿を消してしまった。七尾さんも編集の仕事を辞めていたけど
滝川がBL漫画家として復帰をとげている事をしり再び担当に。お互いがずっと気にしていた存在だったし、今度こそは逃げないとの想いが深い関係にさせたのかも。BLの醍醐味は、お互い仕事でも高め合える関係になる事。無くてはならない存在になって満足しました😌by そば子- 0
作者さん買いです。とにかく絵が好みです。トラウマの原因の相手が実はこんな風に思ってこんなことになっていたのかとわかってきて続きが気になります。
by A (o^^o)- 0
作家と編集者
作家の担当の編集者とのBL作品、ストーリーはよくある漫画なのですが、わかっていても、ついつい読んでしまいます(笑)
by みいみ35- 0
作者さん
作者さん買いです!この作者さんの絵がすごく好きで、内容もいいので何冊も買っちゃってます。続きが楽しみです!
by Hawa- 0
違うジャンルの漫画でも名前が違っても、その人だ!ってわかるくらい好きなの純粋で好きです!
意外と身体の関係になるの早くてビッ○なのかとおもったら処○だし!受けさんが可愛すぎです!by ☆チャーミー☆- 0