みんなのレビューと感想「「ヤダっ…仕事中なのに中イキしちゃう!」勤務中に奥までトロける絶頂SEX【フルカラー】」(ネタバレ非表示)

アンソロジー系は忙しないけどあれこれ楽しめるところが醍醐味。どんなのでも大丈夫!って人オススメです。女の子?(熟年もいます)はタイプも偏ってなくて、あれこれつまみ食い気分で楽しめました。

ちょっと…

最初のお話は絵が好ましくなかったです
    男の人はぽっちゃりが好きとは聞きますが、ちょっとイメージと違って残念でした。
    2話からは可愛い感じなので読みやすかったです。

年下

旦那としてなくて、年下で可愛かったりしたらそういう関係になっちゃうのかな?でもちょっとおっぱい大きすぎて現実味がないというか、なんか普通の大きさがいい。

からーなので

無料分だけよみました。絵はきれいなのですがオムニバスなのですね。購入はしないとおもいます 作品でみれたおっぱいは巨乳でとてもこのみでした

このありそうで中々ない夢のようなシュチュエーションが羨ましくて仕方がないです!絵も綺麗で、めっちゃえろくて、ストーリー自体も、大満足の漫画です!

無料試し読みをしました。好きな作家さんがいたので購入しました。カラーだから、めちゃめちゃ期待しましたが…。ん~ん…。白黒でも、良かったかな…。

エロくていい!

好みのエロです!読んでてドキドキしますね。でも、1話の必要ポイントが高いです。なので、続きも読みたかったけど途中でやめました。

描写が

描写が好きなほうではありました。
    あんまりリアル感がないので、あまり入り込めるかんじではなかったですが、ストーリーも良いと思います。

作者による

①話①話好きな作者をかえるのはいいですね!
    ただ、試し読みをもう少しだけ多くしてもらえないと内容が分からず買おうと思えない

第3話を購入しました。

フルカラーで絵柄の綺麗さが際立っていいですね!短編なので展開が早すぎて、もっとじっくり描いて欲しかったな~