みんなのレビューと感想「奥さん、全裸で土下座しろよ~隣人DQNのイボイボチ●ポで突かれた人妻は…~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
- 84話まで配信中(50pt / 話)
DQNな感じがレ〇プっぽくて好きな人には刺さる作品かもしれません。
実際こんなことがあったら怖すぎるけど…。
漫画なのでついみちゃいますby せぃな- 0
この方の作品は以前にも購入したことありますが、まず絵が特徴的。美形な感じで綺麗。内容は非現実的な要素が多いです。エロ要素多めなので、好きな人はおすすめです。
by Aklue- 0
うーん、絵は独特ですが、ちゃんとえろさもあって良かったです。でも好き嫌いが別れるかも。内容もそこまでハマりませんでした。
by 被ってばっか- 0
最高ー
そそられます。こんなNRT体験してみたい。絵がリアルで好きです。だんだんと征服されていく様も魅力です。こんな女居ないかなー笑
by エロ男爵1990- 0
絵がいいよね。奥さんが快楽に堕ちて行く様子とか、ドキドキします。でも、もっとハードでもいいのになぁと思う。
by ハマダです- 0
現実でこれあったらめっちゃ怖いですね、、、。まだおじさんじゃなくて若い人だから気持ち悪いまではいかないけど若干ねちっこい?感じがします(笑)けどストーリーや描写は上手だし読みやすいと思います!
by 晴の日- 0
や、割とホラーですよね。喘ぐ声が煩い隣人。昔、住んでた家を思い出しました。大学が近くて、毎日のように違う女の子の声が聞こえてましたね…お陰で耳栓して寝られるようになりましたね。何の話やって言うやつですね。あと、パール入りはちゃんとしないと入れる時にクッソ痛いので、DQNの手慣れてる感が意外でした。
by 洋 梨子- 1
綺麗目気持ち悪い絵面が好きです。隣人の鬼畜な感じもとても伝わります。ヤク中なの?って思ってしまうけど、飛び飛びでしか読んでないのでその辺りはよく分かりません。笑。
by パトラッシュ9898- 0
DQNが出演してきた時点で回れ右
絵もただ怖いというか気持ち悪くしか見えない。- 0
エロを求めるならぜひ!
はじめの人妻の話が1番よかった。
無理矢理なところもよかったです。
後半、別の女性が出てきたあたりから、ちょっと微妙かも。。by gbja- 0