みんなのレビューと感想「奥さん、全裸で土下座しろよ~隣人DQNのイボイボチ●ポで突かれた人妻は…~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
- 84話まで配信中(50pt / 話)
非日常的が面白い
次から次へと女を虜にしていく主人公の男はどうして稼いでいるのか興味深いです。資産家の息子か?と思ったりして、その辺りも想像してしまいます。
by 中年フェデラー- 0
ちょっと怖い
初めはこんな男、怖すぎて無理ーって感じだけど、カッコよく見えてきた。さらにこんなにはちゃめちゃな生活してるけど、どうやって稼いでんの?貢がせてる?と、気になる。
by にくさま- 0
いやらしいです
苦情を言いにいったことであんなことになるなんて…
絵も個人的に好きです。迫力があって、よいです!最近こういった展開のシリーズは、相手役がイケメンっていうのが少なかったので、読みやすいです。by まめめめん- 0
まだ試し読みの段階で
ストーリーがいかにもエグそうですが
続きが気になるのでこれから
購入していこうと思ってます。by りちゃ1219- 0
えろい
いぼいぼとか一昔前の表現かと思ってたので、初めて見たけどエロかったです。その虜になってしまう女性たちもよき。
by なな53- 0
真珠入れるって...
真珠入れるって昭和かよ!とは思いましたが、ドMの人には刺さると思います。どんどん下に行く感じが好きです。
by めぅたん- 0
ドキドキワクワクとたのしいきぶんでよめました。絵がどくとくな感じで、キレイでもあり、リアルな感じがとても好きです。
by ちなつはら- 0
なんだか目がへん
絵柄のうち目がなんだkがジョジョみたいで気持ち悪くていまいちでした。真珠にはかなりうけましたが・・・
by かつかつにわ- 0
エロ漫画としては十分
絵は乱雑な感じに思えるけど、エロ漫画としては十分楽しめるかとb
ただテンポが遅いので全部見なくてもいいかも…と思ってしまう。by 適当ニックネーム- 0
まあ
絵はいまいちなところがあると思われますが、話の流れ、進め方としては面白くて続きがが楽しみになる作品でした。
by たけさつき- 0