みんなのレビューと感想「性欲に屈した禁断の関係「私たち…絶対にシちゃだめなのにっ!」」(ネタバレ非表示)

んー?

ストーリーがものすごい雑だとかんじました。
    短編だから仕方のないことかとも思いましたがそれにしても、、、
    そんな急にそんな展開になる?ってものばかりでもう少しストーリーがしっかりしててほしかったなぁと個人的には思いました

最初

最初の話はなんだかどこか別の作品で似たものを読んだ気がします。
    展開は全然違いますが。
    仕方ない事ですが、ストーリー展開とか他にもありがちになってしまいますね

うん、

展開が早すぎて、「あれ?どっか読み飛ばしちゃったかな??」ってなっちゃってますね。
    もう少しページ数があればいい感じに読めたのかもなー、と思います。

あまりにも

マンガだから大丈夫な話があるから私は微妙な感じ
    リアでもありそうな話もあったけどバレた時が怖いかもと思いながら読んだから星2つです

オムニバスだけど、1話読んだそれが私的にはハズレでした。ちょっとガッカリ😖⤵️他のもタイトル的に違うかな、と思って読む気にはなれません

うーん。。。

表紙のイラストとタイトルに惹かれて試してみました。。
    表紙は綺麗な絵だとおもいましたが、中身の絵が雑だなーと感じました。

イマイチ

一話目だけ読んだけど、絵が幼稚だし、なにやってんのかよくわからないからエロさがいまひとつだし、話もありきたりでイマイチだった

かわいい

ストーリーがしっかりしているので見ていて飽きません。描かれてている人物がかわいいのでもっとたくさん人物を増やしてほしいです。

1話1話読切なのはいいんだけど、なんか物足りないない感じで終わります。
    描写も雑な気がします。読切タイプはこんなものなのでしょうか。

ストーリーがうすい

内容がうすいような
    ただエロいだけでストーリーと感情があまり描かれていなく盛り上がりにかけます。
    一話で辞めました

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全26件