みんなのレビューと感想「性欲に屈した禁断の関係「私たち…絶対にシちゃだめなのにっ!」」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
1話目だけ購入しました。体育教師が指導する系のお話が結構好きです♡先生のチャラそうな感じも良いです。
よくある展開。よくあるお話ですかね。
作者が別々でオムニバス形式のお話だから読み切り感覚で読んだほうがいいかなby 匿名希望- 0
1話購入しました。1話ずつ完結?かな。エロに関して、いけない関係とのものはムラムラしちゃいました。また購入予定です
短編モノは手早く色んなエロが楽しめるのが良いところですが、作品によってはもっと長くても良いなぁって思ってしまいます❗
by fumifumi23- 0
いい
どれもえっちでそそられました。自分の好みで言うととくに1話がよかったです。シチュエーションがどれも素敵でした
かわいい
ストーリーがしっかりしているので見ていて飽きません。描かれてている人物がかわいいのでもっとたくさん人物を増やしてほしいです。
オムニバスだけど、1話読んだそれが私的にはハズレでした。ちょっとガッカリ😖⤵️他のもタイトル的に違うかな、と思って読む気にはなれません
いい
好きなシチュエーションでした、したらいけないのにっていう禁断な感じがとても出ていて良い作品だと思いました
読んで
作家さんの絵に惚れて、こちらの作品も途中までですが読ませて頂きましたが読んで良かったと思える作品ですね。
お気に入りだけ
作画が気に入ったら好きな展開の作品を購入することをお勧めします!
私もレビューを見て購入した口ですが、作画が気に入っただけあり楽しめました!by 匿名希望- 0