みんなのレビューと感想「フォークロアのごちそう」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

王道的な

他の方の口コミにもありましたが、主人公が優しすぎるいい人すぎるこんな子いるのか…と天使のような存在でとてもかわいい…王道的なハッピーエンドで物語としてはほっこり。

頼まれたら断れない男の子とヴァンパイアのお話です!今までありそうでなかった!🥰🥰お話自体はするする進むので読みやすかったです😘😘わりとすんなりくっついたので続編希望です❤

作者さん買いです!
    この作者さんの作品はどれもこれも絵が綺麗で読みやすい。
    そして、ストーリーがせつない。
    胸が苦しくなる。
    この作品も、しっかり課金してしまいました。

とにかくキレイ!

絵があまりにも美しくて購入しました。
    主人公のしのぶくんは、めちゃくちゃいい子だし、紫苑くんも可愛くてカッコいい!
    こんなキレイな2人が絡み合うなんて・・・・最高です!!

良きです!

吸血鬼って、咬まれたら吸血鬼になっちゃう…っていうありがちな設定ではなくて、気持ちよくなっちゃうって(^_^;
    ほのぼのできて、ラブラブ甘々で良かったです。

作家さん買い

吸血鬼 人外ものです。
    優しい心をもった しのぶ(どーてー) の血は 美味しそうだ、と吸血鬼に狙われちゃいました。
    重くないストーリーで イチャイチャしてます。
    続編を是非!

作者さん買いです。受が良い子過ぎてそんな良い子の受を攻が大事にしてあげるお話です。大きなトラブルもなく、さらっと終わるお話でした。もう少し攻側の特殊な背景に説明があると良いと思います。

まだ途中までしか読んでいませんが・・・
    紫苑くん(子供)が可愛すぎるー!
    あんな可愛い子が雨の中ポツンと居たら心配しちゃうの分かる気がする。
    続きが気になります!

BLで 吸血鬼の話って…と思いながらも 絵が好みなゆえ 読んでみました
    最初は好みの血だっただけなのに どんどん 引かれていく感じ ストーリーも 好みでした

吸血鬼という、今までにはない新しいタイプのお話でした。(私的にです。)受のしのぶくんがいい子すぎる!だから気に入られたんですね、吸血鬼という設定ではあるものの、優しいお話です。