みんなのレビューと感想「フォークロアのごちそう」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
作家さんが好きで
結ばれない恋の繋ぎかたか好きで、作家さんのツナガリデ読みました。キャラクターが似た感じのが出てくるので嬉しかったです!
by mnysgj- 0
まだ2話目まで購入ですが、すでにフラグがふわわわ〜と!!
絵がとっても綺麗で普段BL読まないんですが入りやすいです!!by 匿名希望- 0
まだまだ、読み始めですが、設定が、面白いです。噛まれると発情するは、ありそうでなかった、と思います。
とにかく、絵が本当に綺麗です!出てくるキャラクター全てのビジュアルが良くて、本当に目の保養になります!
ゾクゾク
吸血鬼系大好きです。セクシー過ぎで、ゾクゾクが、止まりません。二人とも顔がキレイで、見てるだけでいやされます。
試し読み
攻めが好み。受けのことがスキスキって態度とるのとかも好みだったのでポイントたまったら全部買います。首噛むとか首筋とかえろいのほんとにたまらんです笑
とにかくキレイ!
絵があまりにも美しくて購入しました。
主人公のしのぶくんは、めちゃくちゃいい子だし、紫苑くんも可愛くてカッコいい!
こんなキレイな2人が絡み合うなんて・・・・最高です!!by ゆかわん- 0
表紙の絵がきれいだったので読んでみました。仕方ないですが、無料分ではまだわからず。絵がきれいなのは(可愛いのは)確かです!
あまり現実離れしたお話は好きじゃないですがこの作品は絵の綺麗さに惹かれ購入受けが綺麗だし、かわいい💖話も面白い早く続きがと思うぐらいにハマります。
by ラヴィ~- 0
無料の2話ぶんを読みましたが、導入部分のみでこの先の展開はまだわからず、この先を読み進めようか悩みます。絵はキレイだし。