みんなのレビューと感想「Dr.コトー診療所」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

昔、ドラマをやっていましたが見ていなかったので無料分だけ読みました。
都会から離島にきた医者が活躍する話で、少しずつ島に馴染んでいく様子が丁寧に描かれていると思いました。by 匿名希望-
ドラマが好きだったので懐かしくて読んでみました。コトー先生の作品のやさしい感じが絵から表現されてました。
ハマる
ドラマを観て、気になって読み始めました!
やっぱり漫画も面白い!
みんな一人ひとりの感情が分かって、ついつい読み進めたくなります。by 匿名希望-
ドラマ好きでした
ドラマが大好きで原作も読んでみたいと思い、コミックを購入しました。ストーリーは間違いなく面白いのですが、絵が雑な感じでちょっと残念。
島に派遣された医者の話です。医療の話だけでなく色々な人間模様だったりおもしろいと思います。ぜひ見てみては?
無料分を読みました。
昔むかし、ドラマがありましたよね。
妻夫木くんが主役だったかな。
ドラマの原作って必ずしも絵がきれいではないんですね。ストーリーが重要ですね。by 匿名希望-
ドラマ見ました!!
ドラマから見たけど、面白くてよかったです!!診療所っていろんな人との出会いがあってほっこりしますね!
懐かしい笑笑見てた!テレビ!泣いてた!!笑笑また懐かしさで、読んでみるかなー!!感動するドラマとしかしらないから、本は楽しみ
ドラマで見た事あったので、読んでみました。医療従事者の自分としては、やっぱり、この作品は正直言って、キレイ事が多くて、途中でやめました。
先生
小さな島で医者をやりながら、島の人達との繋がりや島ならでわの、問題がありながら、心温まる物語です、テレビドラマにもなりました。