みんなのレビューと感想「このまま挿れられるから…早く…シよ?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が

絵が好きです!描写も若者ならでは…って感じのがっつきがなお良かった。若い頃は誰しもこんな感じだった時ありますよね

こんな子は

居ないとは分かっている
    クラスで1番可愛いのに冴えない男と外で致すなんてありえない。しかも女の子から誘うとか絶対ありえない
    でも読んでしまう(笑)

エロじゃなくても恋愛もので読みたいなーというくらい絵が素敵です。
    もちろんこのお話でも女の子がエロくて可愛くてストーリー展開もいいです。

絵も可愛い

内容が続いてるのならよかったんですが、一つ一つ話が終わってしまうの残念。だけど、絵やストーリーがエロくて買う価値はあります。

今のところ全話購入してますが

話を読み進めていくと、絵が変わったのかたまにすごく怖く感じる絵があります。
    最初の頃は好きだったので最初の頃の絵に戻ってくれないかと思ってます。

短編で読みやすく、女の子が可愛い。エロくて最高です。橋の下とか庭先とかあんな声出してたら見られてそうだけど、それがええんですよね。

絵が好きです。ストーリーも数話ごとに分かれているので読みやすいです。題名を見て気になる物だけ購入して読むことができるのが良いです。

はじめての経験などの描写がリアルに描かれていてすごくドキドキしました。エロの世界に興味をもっていく感じも中々おもしろかったです。

by TaRaー

可愛い

やらしいけ可愛い、二人のからみがたまらない。高校生のういういしさと、大人の色気が混ざってドキドキします。続きがきになるー。

良いかな

エッチに興味もつのはこんな頃かなーと思いながら読んだ。
    なので、読んでいてエッチしてる興奮度が伝わってくる感じがした。
    なかなか良かった。