みんなのレビューと感想「劣等人の魔剣使い スキルボードを駆使して最強に至る」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

転生物だけど

よくある転生物…と思いきや、転生先の世界では、転生者は劣等人と言われる存在!
    主人公は神様からもらった能力を使い、逞しく生きていく!
    どう最強へ辿り着くのか、楽しみです。

おもしろいです。定番なんですが絵もきれいですし、主人公の強さも爽快感があります。続きが楽しみです。あとネタバレになりますが主任は懲らしめてほしいです。

転生者 転移者は

転生者 転移者は劣等人種!
    普通の展開なら俺つえー のパターンがこの作品は劣等人種 その中で主人公がどうなるのか?
    面白いと思う!

魔剣やばい!

転生物で、読んでて普通に面白いと言える作品でした。読んでて普通にある異世界転生漫画ですがつまらないと思う人はそんなにいないと思います。

はまっちゃいました

マガジンのおまけから読み出して、はまっちゃいました。面白いです。次回も楽しみですね。転生後の世界なんてドキドキしちゃいますね

いい

異世界転生物は好物なので一気によみました。
    無双系が好きな人はハマると思う。
    魔物の画力がちょっと今一なのが残念です。

めちゃくちゃ面白い。一気読みしたいくらい面白い単行本がでたのなら即買いレベルですね。こういう話の構成がやっぱり面白いです。

異世界ものでは珍しく、転生者が弱い(劣等人)として分類される中で主人公が能力を上手く使い、強くなる面白い作品でした。

久々に面白いの見つけた。異世界に転生といったらチートなのに、ここでは劣等人は面白い設定。続きが気になります。

異世界転生者がたくさん来ていて現地の人達と比べて能力が劣っているっていう設定が面白いですね。そんな中主人公は結局チートなんですね。。。