みんなのレビューと感想「彼女と彼女の見る日常」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いろいろ切ないお話でした
母親から受けた暴力、それにより心を閉ざした主人公、願っても届かない思いを募らせるメガネに宿った男性、ファンタジーの部類かもしれませんが切なさばかりが残ってしまいました。by 匿名希望-
無料分を読みました。眼鏡についてる守護霊?のような男の子、どうしてそうなってるのか気になります。主人公が前向きになっていって幸せになってほしいです。
無料4話分まで読みました。眼鏡の男の子?はどうなってしまうんだろう、、一話目を読んでる間からずっと切ないような胸がきゅっとするような気持ちになりました。みんなが幸せになってほしいです。
大人
になっていても、こんな風に人を助けられるだろうか。出来ないかもしれない。だけど出来ることをしたいな。困っている人がいたら声を掛ける勇気を持ちたい。あと人は見た目じゃなく中身!!それが大事。
by さゆり1106-
まぁまぁ
まぁまぁ、良い作品だと思うよ。ストーリー的には面白いとまでは言えないけど特に悪くもないし絵も悪くない
メガネに宿っている男の子
見る世界を変えることができる
顔と心に傷をおった女の子が
どう変わっていくのか
短編だからスラッと読めそうby 匿名希望-
どっちが主人公なのかわからないけど、無料のところだとまだまだなにがなんだか。。でも事情がありそうで読み進めたらおもしろそう
こういった漫画はあまり読みませんが、すらすら読み進めどんどんハマっていきました。とてもおもしろいです。
眼鏡の擬人化ってことか?もっとやらしいやつかと思ったけど、主人公のことを考えてあげられるいい奴だな。絵は少し苦手かも。