みんなのレビューと感想「あと1%で運命の恋~百千 高嶺編~[ボル恋comic]」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料分だけ読みました。いいところで終わったのでつづきが気になります。絵はキレイでお話も良く、引き込まれました。結末が楽しみです。
いい感じです
昔、訳ありで別れた高嶺とちひろ、再会して物語が始まる。初めから、いい感じ。美男美女だし、上手くいってほしい。また別れるのは、嫌だなあ。
学生の頃に振られた相手とどうとかなるなんてあり得ない話だと思う
でも、お互い大人になってからの恋に楽しみby 匿名希望- 0
何様ー
嫌悪感を抱きつつも、全話読んでしまった。。。
ヒーローは何様だ。そしてヒロインは、おバカなの?。このあとの展開がどうなるかは別として、この嫌悪感を払拭してもらえるのであれば読みたいけど。。。by 匿名希望- 0
タイプではない
ん~‥‥‥主人公の女性がなぜにここまでこの男性に執着するのか‥‥‥よくわからん。根底の部分に人間臭さがもう少し垣間見れたらいいのにな。
最高に
最高にイライラさせる男ですね。
ほんとにどうしてここまで
拗らせたのかわかりませんが
それも彼女の素直で純粋な心で
真っ直ぐになって欲しいです。by 匿名希望- 0
絵がきになり無料の分をとりあえず~と思って読みはじめました(^-^)続き気になるけど・・・迷うなぁ(>_<)
本当に。
シンデレラみたいな展開ー!!
憧れるけど、やっぱりマッチングアプリって怪しく思ってしまいます。
お話の中だからこそ、すんなり受け入れられるんでしょうね。by 匿名希望- 0
イケメン
イケメン過ぎでしょーって位イケメン。でもって副操縦士ってできすぎ。昔の知り合いだしマッチングアプリでも相性ばっちり。上手く行き過ぎてて心配になりながら読んでます。
大元のボルテージから読んでました。コミカライズされてどんなんかなぁと楽しみにしてましたが、絵的にちょっとガッカリしました。でも内容はとても面白いので、最初の高嶺の俺様クズ加減は我慢して、段々彼女に堕ちていく様を見届けて下さい。