みんなのレビューと感想「聖女じゃなかったので、王宮でのんびりご飯を作ることにしました」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/07 11:59 まで
- 93話まで配信中(48~50pt / 話)
美味しそう!
主人公のリナが作るご飯を見るたび美味しそうだなと思ってしまう自分がいます。また、リナのズバズバ言う性格大好きです!
by ☆☞🧷- 0
面白い!
異世界に招且つされた主人公 哀しい出来事に遭遇されながら 怒りや王子に意見を浴びせながら 自分のいる場所で自分のできる事を開拓していく逞しい主人公 太っちょだけど可愛い
by ボールジョイント- 0
得意なものって重要だね
異世界にいったとき、自分の得意分野を生かして行動するとみんなから信頼が得られるよね。みんなすっかりリナの料理に夢中だね。早く元の世界に戻れるといいね。
by さどっちゃ- 0
単純に面白い。
小説も読みましたが漫画の方が楽しめます。
主人公の絵がピッタリ!
魔王様は髪型が外ハネなのがイメージと違った感じ。by みわさら- 0
ぽっちゃりはしてないけどな笑笑
異世界でお料理はちょくちょく見かけるけど、今のところ読みやすい印象ですby hana1409- 0
感想
主人公が太ってるのはあまり見ないからここから楽しみ〜すぐ痩せんのかなーと思いきやちょっと好きなのかな?でも主人公がつよつよなので異世界すんなりと行きそう
by ゆきだるまん。- 0
登場人物は。
登場人物はあまり好みでないけど、ストーリーが面白いと思います。ただ、作画が稚拙なので誰が誰だかわからない、しかも無駄に多い。
by チョビ501- 1
主人公が異世界でたくましく生きていくのが読んでいておもしろいと思った。料理もだけど、聖女になれないのなら、与えられたスキルを活用して魔導師とかいろいろな仕事をやっていってるほしいな。
by あ〜。。- 0
めげないヒロインは、いいね。
前向きな姿がかわいい。そして、おいしい食べ物は正義だね。まだ、無料購読分しか読んでないけど、どこまで皆さんの胃袋を掴むのやら?by レイコウ- 0
ぜひ読んでほしい
よくあるありきたりな感じではじまったけどヒロインがとてもいい。パワフルで明るくて読んでると元気をもらえる。ポンポンストーリーは進むのでストレスなく読み進められる。先が楽しみ。
by とらまるくん- 0