みんなのレビューと感想「聖女じゃなかったので、王宮でのんびりご飯を作ることにしました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/07 11:59 まで
- 93話まで配信中(48~50pt / 話)
つらい状況の主人公が、異世界で活躍するであろう。その前におデブ?かわいいヒロイン像です。内面の魅力で周りを引き込んでいきそう。今後の展開が楽しみです!
by らんらん子- 0
NEW確かに題名通りの内容です
異世界に召喚されたけど、聖女では無かったし食事が美味しくない事から自ら異世界の食事事情を変えてしまえ!って感じ
ちょっとギャグマンガっぽい
でも、聖女が必要な状況だったんじゃないの?
そこは描写が全く無くモヤモヤ😶🌫️by 手巻き寿司- 0
NEW何か特徴をつけないと差別化出来ないのは分かりますが、ぽっちゃり要素って必要なの?と言う感じです。
上半身だけ見ると幼児体型にも見える事があります。
これから痩せて綺麗になって行く設定なのかな?とは思いますが、あまり魅力は感じられないです。by みわあむ- 0
NEW面白い!(^^)!
両親を事故で亡くして孤独になったリナが異世界に召喚?
何だかんだと異世界に馴染み美味しい物を沢山作って、皆でたべたり教えたり、シリアスな所もありボケツッコミあり、面白い!!by 茶トラの福丸- 0
NEW美味しそう
題名の通りの作品で、ほのぼの美味しそうな料理を作っていきます。絵もかわいいので、癒されます。物語が進むといいかなと思います。
by 日本茶- 0
お腹がへる!
お腹がへるぐらい美味しそうです。
表紙にいるチビっこに召喚され、
前世のことはあきらめ、美味しいご飯を食べて行こういうおはなし。by まゆとなゆ- 0
面白いといえば面白いのかもですが、無料分だけで十分かなと思い、課金せずに終わろうかと…
この漫画に限りませんが、お料理ならいざ知らず、お菓子を作るときにレシピもなしに分量や作り方が分かるのが、共感出来ず…
皆さんは普通に出来ることなんですかね?by !あ!い!- 0
面白いっっ
どんどん読んじゃいます!!絵もかわいいし!お料理も,現在では当たり前なものも、きっと転生したらそんな料理なかったりするんだろうなぁ!今食べているものが、幸せだなぁって凄い思った笑!
by スリい- 0
料理マンガすき
料理マンガがすきなので読み始めましたが、料理自体はいいの。すきだから。でもね、話が面白くないの。まとまりのない会話、外野もうるさい、ツッコミもうるさい。次の話は読まなくても別に続きは気にならない。暇を持て余したとき無料分を読みます。
料理も良くて話も面白いマンガはなかなか無料では読めませんね。by glohyper- 2
のんびり?
平和的という意味ではのんびりだが、ずーっと料理していて忙しいんでは?というより料理シーン以外ほぼない?周りみんなフレンドリーでふざけてるやり取り多いんだけど、内輪受けのお芝居でも見てるみたいで寒いんだよな。害はないけど。
by なつとむぎ- 0