みんなのレビューと感想「聖女じゃなかったので、王宮でのんびりご飯を作ることにしました」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

- 107話まで配信中(48~50pt / 話)
楽しい美味しそう
珍しくぽっちゃり系主人公
普通の物を作っているのだが作ってる時やみんなの反能
とかが可愛いのでどれも美味しそう
召喚をしてしまった弟を怒るお兄ちゃんと
前の生活を思い出す主人公に、してしまった事の重大さに気づく弟くん
ワイワイしてるなかに、たまに切ない、でも基本楽しい良いお話でしたby ハナ*-
無料分だけ
無料分だけ途中まで読みました。
おいしいものが好きでぽっちゃりとした主人公が、異世界につれてこられた挙げ句に聖女じゃないということで、おいしいものを作って暮らす話。
見るからに食べるのが好きそうというか、健康的でいいと思います。by みみみ00000000-
ぽっちゃりがかわいい
ぽっちゃりだったせいで異世界に召喚されたのに、適当に扱われる主人公。でもお料理が大好きな彼女が作る食事やお菓子はたちまち周りの心をつかんでいく。少しずつダイエットもできているようだし、続きが気になっている。
by メロンフラペチーノ-
主人公リナがなかなかタフで、基本ずっと楽しく読めます。そして三兄弟がなかなかクセが強くて面白い!!気付けばあっという間に読み進めていました。
by ritsu*-
この主人公、強い。
悲しい過去があり、どうしようもなく巻き込まれた現実があるのに、それでも前を向ける強さと、
召喚相手に説教かました精神的な強さに驚きました。
キャラクターの絵が可愛らしく、食事の描写もおいしそう!by りんごやーさん-
ご飯は最高
グルメマンガの中でちょっと異色
だけど読んでてなかなか楽しかった
異世界料理漫画の中では順序などしっかり立てて
たのしめましたby ここ3323-
異世界召喚&グルメなストーリーが一番好きです🎵
ちょっと!?ぽっちゃり目な主人公にも好感が持てます✨
出てくるご飯が全部美味しそうでお腹が空いてきます(笑)by fumifumi23-
無料分読みました
「美味しそう!楽しそう!」ほんわかモードな雰囲気です。ちょっとぽっちゃりな感じが良いです。読んだ後に幸せ気分になる話です。
by みーみぃん-
聖女って関係ない話?
リナちゃんは可愛くて、ネコ冠り?ウソやん^^@
聖女を召喚しようとして、リナちゃん(普通のJK?)を召喚した異世界のお話らしい(。)
猫冠りのリナちゃんが美味しいお料理?出初めは簡単なものばかりのようだが素億文化を異世界に広めるのかなぁ?
何か見たような食文化を広める話「異世界でカフェを始めました」ってのがありましたが、あれのギャグ版!?
シリアスな場面とギャグな場面の切り替えが結構ハマります^^@
頑張れリナたん!☆4ですねぇ。by OK猫にゃん-
変な中毒性
ご飯が異常に美味しそうに見える不思議。ストーリー性は特にないので、ガッカリする人もいそうです。個人的にはいい。
by たまごやき-