みんなのレビューと感想「不屈のゾノ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

すっごーーーーおく良かった❗❗❗❗
    ⭐が足りないっ❗❗❗❗❗❗
    ゾノが見た目と違って素直で可愛くって💘
    デトが見た目と違って男前でカッチョ良くって💘
    もっとゾノ💖デト見たいっ❗
    あっゾノの父ちゃん怖かった(;゚;Д;゚;; )

ゾノ。

とにっかくゾノがだんだん可愛く見えてきます。最初はただのヤンキーで、ラブに発展するのが想像出来なかったんだけどホント可愛いんです。14話までの配信で『完結』とはなってないけど、一応区切りはついてるから安心して読めますよ。

ビックリ!

表紙で想像していた内容と中身が全然違くて、良い意味で裏切られました!
    後半にいくにつれ、もうゾノ君がかわいくてかわいくて!

しっけ先生の絵は本当にどのコマも丁寧で綺麗で何度も読んでも飽きません!

かわいぃぃぃ

関西弁なのとても良いです!
    そして相変わらずイラストがとっても綺麗〜。表情とかきゅんとします。
    デトも可愛いですがゾノくん可愛いです!個人的にはゾノくんとお友達の女の子2人がとっても好き。

よかったです

ヤンキーのようなゾノがかわいかったです。相手も素直で先入観のない青年だし、一緒に出てくる女子二人組もよいこだし、ただゾノの親だけは恐ろしいです。二人幸せに暮らしててよかったです。

ゾノがカワイイし、いかついのとギャップが半端ないです!
    暴力シーンが苦手なのですが、レビューに何話が載ってると書いてあって、そこは飛ばして読ませてもらいました。
    とっても満足できました。

ゾノって、あんなにケンカが強いのに、趣味が可愛くてギャップがスゴすぎです。
    高校卒業してからの仕事が花屋もゾノらしくてたまらないんですね。
    高校卒業してからの二人が見られて嬉しいです☺

ゾノもデトもかわいい

2人ともカッコよくてかわいくて大好きです。そしてやっぱりしっけ先生の絵がいい。表情もエロも大満足です。番外編ありますよねぇ。リクエストも出しましたが読みたいです。

ギャップがいい❣️

しっけ先生の描くキャラクターは受けの子より攻めの子のほうが可愛い顔してますね。でも受けの子はクールな顔立ちなので 時々見せる可愛い仕草や色気が引き立つ気がします。😊

かわいい

攻受かわいいし、回りのキャラたちも性格いいし、ストレスフリーで観れる作品。かわいいものやこうしたいって気持ちを受け入れてくれるのはホントに安心できるし幸せだなと思う。