みんなのレビューと感想「不屈のゾノ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ゾノの見た目に反したふわふわ可愛いのが好きなギャップに萌えた。部屋がめっちゃ女子!
    カツサンドが結んだ縁でしょうか?
    何度もやられるデトにも笑っちゃったし、弱点と思ってゾノの首筋エロく撫で撫でしてただ気持ちよくさせとっただけだったのんも。笑
    でもそんな時間がゾノには嬉しくて楽しくて恋しちゃったのね。
    デトの友達も2人のギャルズもほんまええ子らだったな。
    2年後のデトが更にええ男になっててゾノとラブラブでほんま良かったわー。

思っていたのと違ってた

この作品を見付けたのは書店でした。私は、このしっけさんの絵が好きだったので、迷わず買ってしまいまして・・・
    タイトルや表紙を見ると、ケンカばっかしてやさぐれててクールで、みたいな印象だったけど、ケンカは強いみたいだけど、割りと人懐っこいと言うか可愛らし気があると言うか。
    まぁ、見かけによらずかわいい人で。
    黒髪の男の子(テドくん?)とゾノ、対照的なこの2人が、どう仲良くなってくんだろう?と、興味が湧き、黙々と読ませてもらいました。
    、、最終的に、幸せそうな2人を見られて良かったけど、、最後に高校卒業後の生活も少し描かれてたけど、更にその後の2人も見てみたいです。

by 想々

微笑ましい

ゾノの環境とかを考えると不憫で胸がキュッとなるけど、ハッピーエンドでほっこり。

BLの美男カップルも好きだけど、本作品みたいなのも好き!ゾノがかわいくて、ゾノをかわいがる出戸もかわいくて、ほんと微笑ましかったです。

「確証をくれ」からの展開、胸が何個あっても足りないぐらいキュンが止まらなかったです!はぁ〜しっけ先生好き!

作者さん買い

ドロップからファンになり他作品を購入してます。とにかく絵が好きです。綺麗な絵だけど、ちゃんとネコも男の子で描いてるし、話もしっかりしていてダラけてないのが好きです。
    このお話も最高。お互い意識してからの展開が少し早いけど、ダラダラされるより読みやすいしなにより二人が可愛すぎて…とにかくおすすめです。

不屈のゾノ?!

この作家さんのファンです!とにかく顔が好きなんです(*^^*)この作品表紙絵からして割りとヤバめのヤンキーが主人公なのかな?と思って読みすすめていったのですが良い意味で裏切られました(^-^)途中から不屈のゾノじゃなくて不屈のデトじゃん(笑)ってなりました。ずっと仲良しでいて欲しいです。

作者さん買いです。こちらの作品は高校生らしい会話の掛け合いがあって、愛すべきアホ男子っぽさがとても面白かったです。ゾノの父親はあり得ないですが、出戸と周りにいる友達・家族、ゾノの側にもカッコいいギャル2人、みんないい人いい子で出戸くんとゾノくんが出会えて良かったなぁって思います。とても楽しくて温かい読後感がありました。

良き♡

この作家さんが大好きなので迷わず購入♡
    なんとなんとまぁこのふたりが可愛いこと♡はじめは、ケンカしたりちょっと色々あったけど、お互いのことを知るきっかけになった大事な一コマだと私は思いますムフッ(*¨*)♡その後のお話もあって、とてもスッキリして読み終われました!オススメです♡

作者さん買いです。お話がほんと好きで、買って間違いないです!「不屈の」なんてなってるけど出戸だからこそ出戸が出戸であったからこそ、ゾノは出戸に惹かれたんだと思う。そしてゾノはゾノで強くて不器用にみせてかわいい。絵柄が好み分かれちゃうかもしれないけど、ぜひ一読してほしい!

by kiyuse

作者さん買い。
    最初はゾノが怖かったけど、中盤一気に可愛くなって好きになりました。
    部屋着が最高に可愛い。
    出戸はバカだけど顔も性格も男前。
    親のこともあったけど最終的にはハッピーエンドで良かったです。
    ただ2人の気持ちが通じ合うところが思ったよりあっさりでちょっと物足りなかった。

正直、表紙だけでは買おうとは思わなかった作品です…しかし、なんとゆうことでしょう、登場人物が慈愛ある面々ではございませんか!
    なにより絵が上手だし、ゾノが可愛い!!!!!
    出戸が中身も外見も男前!!!!!!!
    レビューの評価良かったので、読んで良かったです!