みんなのレビューと感想「自転車屋さんの高橋くん」(ネタバレ非表示)(80ページ目)
面白い…?!
面白い?!のかな?なんて言えばいいんだろう。凄く読みたくなる作品です。とにかくヤンキーイケメン自転車屋の遼平君がカッコいいし、弱々ともちゃんが少しづつ強くというか思いを口に出せるようになっていくところもいいし、1話が短めで課金を悩むけどやっぱり続きが気になり買ってしまう。オススメなのは間違いない!
ほんわか
特別絵が可愛い訳ではなかったですが、読んでてハマりました。読んでくうちにパン子もかわいーし、高橋くんもカッコよくて癒される!
好きです
決して上手とは言えないイラストなのに、味がある……昔ぽいんだけど 面白い。2人とも 何か悩みも抱えていて でもピュアな感じがたまりません。
言いたいことが言えないOLさんと、思ったことをズバズバ言う、ヤンキー調の彼のお話。
正反対の2人は、磁石のように惹かれ合ってる感じ。
私も、こんな彼が欲しい。by 匿名希望- 0
ヤンキー風だけど親切で強引で距離感の近い自転車屋の高橋くん。これはキュンとくる。どんどん仲良くなっていってほしい。
ほんわか
絵も内容もほんわかですが、たまにドキドキさせられます。高橋くんのキャラが素直でいい!最近の漫画は絵が上手でキレイな作品が多いですが、この作品はどちらかと言うと、、、ですが内容が最高なので気になりません。
泣かされました
無料から読み進めて
気づいたら最新話までよんでいました。
途中胸が締め付けられる様な回もあり泣かされました。
主人公のハッキリ言えない性格や、会社での立場など共感できたり、もどかしい気持ちになりますねなります。
自転車屋さんの高橋くんはその真逆の性格で
そこがまた、運命的な感じがします。
大人がよんでほっこりしたり、考えたりする様な素敵な漫画です。by 匿名希望- 0
自転車が壊れたときたまたま居合わせて直してくれたちょっとヤンキー風の若いお兄ちゃん。漫画っぽくてなんかいい!
ヤンキーあるあるすぎておもしろい!ヤンキーはクラスのオタク男子とも仲良いところとか分かる!って感じでした。住む世界が違ってたカップルだけどこれから上手くいくのかな・・と勝手に心配しております
ほのぼのしていて、案外好きです。高橋くんが優しくて、素直になっちゃうの、わかります。なんだか目が離せない2人です。