みんなのレビューと感想「自転車屋さんの高橋くん」(ネタバレ非表示)(79ページ目)
細かい小ネタ?普通の会話がすごく好きです。
醤油皿のくだりとか…(ネタバレになりませんよね?)爆笑はしないけど、ふふってなる感じの。
ずっと読んでいたくなる漫画です。by 匿名希望- 0
かわいい!
ヤンキー男子のなんて事ない一言にキュンキュンします(本人は無意識なのがポイント)。絵の素朴さも相まって2人の不器用さが愛おしいストーリーです。
絵がゆるくて可愛い!
ストーリーも順序良くて楽しく読めます。
高橋くん、なんかいいわ!
新刊楽しみですby 匿名希望- 0
尊い!!!
ふたりとも純粋で心に染みます。
不器用な二人が少しずつ、勇気を出して、一緒にいようと努力している様子がもはや神々しいレベルです。笑by 匿名希望- 0
無料分のみ
インスタの広告であがってきて読みました。他のサイトでこっちでもあるかと検索したらでできたのでよかったーー。
二人の関係がじれったくて、でもなんか少しづつ近づいて応援したくなる。言葉は悪いけど優しい高橋くん。すごく良いです。
いやぁーーーー(///ω///)♪
ホンワカいいなぁ、こういうのぉ♪
年下の世話好きヤンキー!!!!!
悪くないかもー!!!!!(*゚∀゚)=3by 匿名希望- 0
いつの間にか引き込まれて
この絵のタッチは自分ではあまり手に取らない、選択しない漫画なのですが無料ためし読みを呼んだらハマってしまいました。この遼ちゃんの店舗には女の子はやられてしまいますね。
大好き
話題になっていたので読んだら、ほのぼのとした素敵な恋愛マンガでした。パン子の素直さや、高橋くんの優しさがぐっときます。
by optimistxxxx- 0
読んでてほっこりします。最初は絵が独特な感じがして続きを読むのをどうしようか悩んでたのですが、皆さんのレビューを見て、この作品愛みたいなのが伝わってきたのでそのままこの作品を読み続ける事に。結果、大正解でした。主人公は勿論、周りのお友達も素敵な方ばかりでいいですね。スマホとか出てくるのに、なんとなく昭和のお話のような雰囲気が出てる気がする不思議な作品です。今では絵も大好きです。今後も続きを楽しみにしてます。