みんなのレビューと感想「自転車屋さんの高橋くん」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
別のサイトから来ました。
初めは絵が凪のお暇に似てるなーくらいだったんだけど、心理描写がうまくて、あっという間にはまっちゃいました。
ピュアな高橋くん、好きだなーー。年下ありですねby 匿名希望- 0
お試しに読んでみました。
絵は独特なんだけど、マンガの中身が素晴らしくて、人間味があって、共感できて良かったです。by 匿名希望- 0
評価が高いので読んでみました。
絵がちょっと苦手だなと思っていたけど
読んでいるうちに気にならなくなりました。
二人の素朴な感じがなんか良いですね。by 匿名希望- 0
感想
これ!めっちゃおすすめです!なんだろ、唯一無二の恋愛漫画です。高橋くんもともちゃんも、完璧じゃないかんじが人間臭くてたまらないです!高橋くんみたいな彼氏と付き合ってみたかった!笑
すっごく好き!
一言で言うと、雰囲気が凄く好き!
絵も可愛いし、キャラクターが魅力的!
単行本も買ってしまいました!by 匿名希望- 0
良いです!何だろう…日常にある出来事のモヤッとする気持ちとか…共感できます。高橋くんが格好良いです!
可愛い
見た目はヤンキーだけど心根は優しい高橋くんが可愛い。無料分を読みましたが、ほんわかしながら読めます。
by まっちゃん97- 0
キレイすぎず、平凡な日常にあるような出会い方が良かったです。
ゆっくりと親しくなる感じがほのぼのしてて、地味に続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
好きだわあ〜
自転車屋さんのヤンキー君が、ツンデレぽいのにわりと積極的で、漫画とアニメを愛してる様子が愛しい〜特にドラマチックなことがない平凡な日常ですが、その空気感がめちゃいいです。
思っていた以上
お笑いの方がお勧めしていた漫画本。画風といい、物語といい、昭和な感じがほのぼのしていて良い。無料分だけで留まらず有料分最後まで一気に読んでしまいました。女の子だけでなく、彼氏にも感情移入。次回が待ち遠しいです。他のレビュー見ると紙では既に3冊出ているようなので、電子待てずに本屋行っちゃいそうです。