みんなのレビューと感想「自転車屋さんの高橋くん」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

おもしろい。これは最後まで読む。パン子ちゃんスキだらけだけど、高橋くんがまっすぐでいい。でも、イケメンじゃなかったら、マンガとしてなりたたないかな。
お試しに読んでみました。
絵は独特なんだけど、マンガの中身が素晴らしくて、人間味があって、共感できて良かったです。by 匿名希望-
感想
これ!めっちゃおすすめです!なんだろ、唯一無二の恋愛漫画です。高橋くんもともちゃんも、完璧じゃないかんじが人間臭くてたまらないです!高橋くんみたいな彼氏と付き合ってみたかった!笑
すっごく好き!
一言で言うと、雰囲気が凄く好き!
絵も可愛いし、キャラクターが魅力的!
単行本も買ってしまいました!by 匿名希望-
可愛い
見た目はヤンキーだけど心根は優しい高橋くんが可愛い。無料分を読みましたが、ほんわかしながら読めます。
by まっちゃん97-
かわいくて不器用な2人の恋
アラフォーのパン子ちゃんこと朋ちゃんと、見た目ヤンキーの高橋くんこと遼平くんのご近所さん恋バナ。
パン子ちゃんの慎重さやモヤモヤの心の声が共感度高い。引っ込み思案や気遣いの人はあるある!と言ってしまうほど。
高橋くんは優しい。そっと包むような優しさと、見かけに合った強引さに魅了されます。
今のところ8話読んでいて、思ったことを言えないパン子ちゃんが、高橋くんの強引さ・素直さに押されて少しずつ変わっていくのかなと期待高く読み続けています。高橋くんはどうなるのかまだ予測できませんが、パン子ちゃんによって過去や現在を見つめ直すことになるのかな。
1話に1つ声あげて笑いたいところが出てくるのもツボです。続きを楽しみに、少しずつ読みます!by 匿名希望-
好きだわあ〜
自転車屋さんのヤンキー君が、ツンデレぽいのにわりと積極的で、漫画とアニメを愛してる様子が愛しい〜特にドラマチックなことがない平凡な日常ですが、その空気感がめちゃいいです。
ともちゃんのパンを咥えてる可愛い姿とか、ヤンキー風なのに性格の良い高橋くんのカップルにすごく癒されます。高橋くんやお友達がほんとに、良いキャラクターです。
思っていた以上
お笑いの方がお勧めしていた漫画本。画風といい、物語といい、昭和な感じがほのぼのしていて良い。無料分だけで留まらず有料分最後まで一気に読んでしまいました。女の子だけでなく、彼氏にも感情移入。次回が待ち遠しいです。他のレビュー見ると紙では既に3冊出ているようなので、電子待てずに本屋行っちゃいそうです。
何か癒される
ヤンキーは嫌いだけど
高橋くんみたいな子いたらやっぱ惹かれるでしょーしかもイケメンなら尚更
この先2人がどうなるか見守りたくなっちゃいます。
一気読みしちゃいました!早く続きが読みたい。by ミーミーちゃん-