みんなのレビューと感想「自転車屋さんの高橋くん」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

2人のこの先が楽しみ!

単行本1〜3巻までを読了。
    1巻で出会い、2巻で接近、3巻で結ばれ…みたいな綺麗な流れがあって、すごく素敵な作品。
    高橋くんのキャラというか性格というか、本能的に動いてる感じがすごく良くて好き。

最高

高橋くん、ヤンキーだけど、内面はかなり優男。パン子のことよに観察していたんだと思うとキュンとしてしまう。アラサーなのに、なんだかフワフワしているパン子だけど、高橋くんと良い関係を築いてほしい。

何かいいっ!!!

ともちゃんみたいな、自分の言いたい事言えず周りに合わせて過ごしている子って以外と多い気がする!でも高橋君との生活で少しずつ変化している様子がほんわか
    ハラハラ感とかはないけど、ずっと見守って行きたいストーリー!キミちゃんも周りのキャラも惹かれる(^^)早く続きが読みたい!!

大好き

この漫画大好きです!
    次が待てないけど、4巻まだまだ先なんですよねー。う。
    高橋くん大好き。会いたい!

遼平くんがかっこいい〜!!
    ガサツでヤンキーだけど優しくて思いやりがあってかっこいい、、、
    この漫画に出会えてよかった〜

ピュアで正直で裏切らない高橋くん。
    過去に何かあるから自分のことを話さない繊細さのギャップがいいね。

すっっっごくステキな作品でした!単なる年下ヤンキーイケメンと、真面目可愛いアラサー女子のラブストーリーとはどこかが違う。高橋くんのぶっきらぼうな優しさはただただ悶絶だけど、それに応えるともちゃんがわりとクセがある笑
    今後も楽しみです!

街で暮らす人達の何気ない生活の一部分を切り取って描かれたストーリーな感じで、ドキドキやハラハラなど揺さぶられる物はありませんが、坦々と進んでいく話に続きが気になり先が読みたくなります(笑)まだ飲み始めたばかりですが、読み続けていきたい漫画でした。

いや本当これはやばいです!

超久々に個人的大ヒットです!
    まさに私がこんな話を読みたかったんだよー!てな理想が詰まりまくってたもんで、全部読んだしコミックも買いました!笑
    どうかこの2人の恋を見守らせてください!、、、ていつも思いながら読んでます早く続き読みたーい!

ほんわか

昭和っぽい絵がこのストーリーに合っていて、この絵の雰囲気のなかでスマホ、ラインと出てくるとなんだか逆に新鮮な感じがします。
    ともちゃんには親近感を覚えるし(顔のかわいさ除いて)、高橋くんの見た目はヤンキー、中身は誠実かつ天然な感じも愛おしく、ふたりを応援したくなります。
    もちろんストーリーも好きです。