みんなのレビューと感想「自転車屋さんの高橋くん」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
なんだろ、どこが面白いって説明が難しいけれど、空気感が最高です!リョウヘイ君もパン子ちゃんもとても素敵で心が洗われます。最初はパン子の主張の無さにミキちゃん同様心配だったけど、大切な事も少し声に出せるトコロで安心した。2人とも幼少期に何かあったのか??けれどとても優しい大人になっていてすごいなと思う。今無料の20話までたけど続きが読みたい!
by アンジ5- 0
好き
無料分まで読みました。
好きです。絵も遼平君もパン子ちゃんも。
パン子ちゃんはちょっと心に闇を抱えててNOと言えなくて、遼平君と出会って少しずつ変わっていくのかな〜と思ってたところ、なんだか遼平君にもなんか言いたくない過去がありそう?って所で無料分が終わりました。
気になりすぎる!by RNZK- 0
面白い❗️
何で⁉️って突っ込みところ満載ですが、早く二人にくっついて欲しくて。ついつい見てしまいます‼️課金迷い中。
by みらみら36- 0
自転車屋さん好き
主人公の断れない、流されちゃう性格、、わかるわぁ笑と思いながら読んでました
そういう人は自転車屋さんみたいな人に惹かれるわぁby はれちゃ- 1
最高です!
久しぶりにドストライクの作品に出会えました!ヤンキー恋愛系最高です。2人の事が気になって一気見してしまいました笑続きが気になります
by こすもふ- 0
すごいいいい好きな漫画No.1になった!!高橋君が本当にイケメンで中身までイケメンで困る。絶対に幸せになってほしい二人
by ぶちぶたぶた- 1
あたたかい
無意識にこうでなければいけないと言う枠に囚われている気持ちをほぐしてくれるようなあたたかいお話です。高橋くんが彼女をともちゃんと呼ぶだけであたたかい温度が感じられます。
by モンハッチ- 1
この漫画、すごく好きかも。何とも言えない空気感があって、昔を思い出すような。美人でもイケメンでもお金持ちでもないけど、すごくきゅんとするし、ほっこりするし、癒されます。
by earlobe- 1
すきです!!
地方の感じがまたいい(笑)りょうへいくんがクソかっこよいですね!!パンコちゃんも可愛い!!二人を見守っていたい!
by しんゆいママ- 0
絵が苦手だったけど…
最初は絵が苦手だったけど、読んでいくうちに高橋君はどれだけイケメンなんだろう?俳優にすると誰だろうって想像したりして、世界にどっぷりハマった。
犬が出てくるお話がどれもヤバい。涙なしでは読めません。by タライクラタマ- 0