みんなのレビューと感想「自転車屋さんの高橋くん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

えぐいって。

これは⭐︎5に値する作品。
    主人公がほんわかしててかわいいし、友達は冷静すぎるほど冷静で、でもちゃんと朋子のこと考えてるし、高橋くんは親切&イケメン&ともちゃん想いで、胸にぐっっっとくる作品。
    たんなる恋愛漫画ではなくて、家族の在り方だったり、性についてだったり、友情、時にはギャグもある。課金してよかったと思える作品。
    続きが気になって仕方ないです!

絵のタッチが癒される

ピアスいっぱいの一見ぶっきらぼうにみえる年下ヤンキーの高橋くん。
    だけど、ヒロインのパン子をいつも気にかけてくれている優しい姿の高橋くんのギャップに本当にやられます!
    主人公周りの登場人物もみんな人情があって、ほのぼのします。
    方言の岐阜弁もとても味があってイイ!
    このふたり、応援したくなります!

高橋くんの

たかはしくんのぶっきらぼうだけど優しいところが好き。みんな色々抱えてるよね。勘違いやらもあれど、仲直りしてご飯おいしく食べてるの見るとほっこりします。

面白かった!

ただの恋愛漫画ではない面白さ、ストーリーに深みがあります。
    自分の事より、周りの人のことを優先する少し不器用で優しいパン子ちゃんには、幸せになってほしい。

面白いやんけ!

評価が高かったけど、期待はせず、でもたぶん私、こーゆーの好きだろうなと思って読み始めたら、やっぱりおもしろ〜い!ニヤニヤしちゃうし、こういうお話好きです。いーなぁ。

とても良き!

ほのぼのもちょいエロも楽しめる良作です!
    2人の空気感がとてもいい!!2人にとっての居心地の良さをつくっていく感じもいいです。

ドラマから

ドラマを見て原作が気になる!と読み始めました。高橋くんの見た目のギャップと素朴な性格が本当に可愛いです。2人の周りのメンバーのキャラクターも良くて、オススメです♪

ひきずりこまれるニューワールド

無料分でよみはじめて、続きが何ヵ月が後でもずっと気になって続き購入してます。独特の世界観に、すぐに引き込まれます。絵もどんどん好きになってきた。
    ともちゃんも、りょーへーくんも、その友達も、愛すべきキャラたち。ちょっと弱いぱんこがこれからどう変わっていくのかも楽しみです!

キュンキュンやないかい!!

不器用同士のゆっくり2人の関係性を進めていくのがとっても素敵で違うアプリで読んでいましたが、結局こちらで購入することに。高橋くんのギャップにやられる!笑 続きが気になるので早速読んできます!!

ほのぼのした大人の付き合い

良いわぁ!絵が最初はちょっと古い漫画なのか?って思ってしまった。味のある絵でこのくらいの方が漫画だ!って感じで好き♡
    自転車屋の遼平君(漢)おとこだね。
    細かい事にこだわらないけど、思いやりがある。
    気が小さく言いたい事も言え無いパン子(朋子)ちゃんが少しずつ変わって来て二人お似合い!
    一気に無料分読んで、また課金の予定が出来てしまった!最後までハマる覚悟します。👛