みんなのレビューと感想「自転車屋さんの高橋くん」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

久々のヒットです(*´ω`*)
アラサーでも胸キュン!!
遼平君かっこええわぁ(o^^o)
ストレートすぎる言葉に毎度やられてます!by ちょけっぱ-
ひっさびさにキュンとする作品です。
他の漫画ででてくるようなキラキラなお姫様とか超絶美人とかではなく、アニメオタクでパン好きなヒロインで親近感が沸きます。
ちょこちょこ吹き出し以外の手書き部分のセリフが面白いです。
電子で買っていますが、紙媒体でも買おうか悩み中。非現実的ではなく、平凡な日常の中での恋愛が描かれていて、すごくキュンキュンします。by 770024-
不器用で可愛い
可愛すぎる
純愛というか、純粋というか…
不器用な感じがすごくいい(笑)
可愛い!
見た目とのギャップも凄くいい!by Qoo 25-
自転車屋さん
コワモテだけどイケメンで優しいって最高だと思います!人は見た目じゃないんだなぁ。
高橋くんのお友達もなんか意外な感じの人達でいい。
課金します!by ポンポン子-
ほんわかじんわり系
ほんわかじんわり系は次の話を読みたい、読まなければいけないような理由も薄かったりするので、私は途中でもういいかなってなる(飽きる)漫画も多いのですが、こちらはかなり好きなタイプでした。絵も好き、キャラ設定も良い。
きゅんとしますね。by note8-
おもしろい!
ほのぼのラブストーリーです!
ほんわか心が温まる感じで、2人を応援したくなりました!!続きが気になります!by かめたんく-
じわじわ面白いです。絵はあまり好きじゃありませんでしたが、読んでいくうちに優しい絵だなと思うようになりました。
by yuuum1168-
いいなぁ
絵の感じがちょっと古いのかなぁて思ってたけど、ほのぼの恋愛て感じでほっこりします!普通にあり得る出会いで。
by カニえび-
良い
ほんとにおもしろいですね。もっと2人のラブシーンやイチャイチャ見たいです。丁寧な話の進め方で良いです。
by あるねん-
年下でちょっとぶっきらぼうな高橋くんと控えめなともちゃんのカップルが出会いから恋人に発展していく姿が可愛くて気づけばどんどん読み進めてました
タトゥーをお絵描きって表現しちゃうともちゃんがなんか素敵ですby プリシタ-