みんなのレビューと感想「自転車屋さんの高橋くん」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
きゅんきゅんしました!
次が気になって、どんどん読み進めちゃいました!
アラサーの自分と重ねてしまって、現実逃避できちゃいましたw
個人的に、りょうへい君がホルモンやベガス好きを匂わせてて、もっと好きになりましたwby あーやのの- 0
レトロ感があって好き
ちょっとした日常生活が、凄く共感できる。ゆるっと恋愛が発展して、会社の理不尽さをキミちゃんの毒舌も絡まって好きなストーリーです。
by ならバンビ- 0
続きが
とっても気になる作品です。ドラマを先に知ったのですが、漫画の方が良いですね(*´∀`*)色々読むごとに気になる作品です!
by 実日子- 0
ドラマ
ドラマからこちらに飛んで来ました。
自転車屋さんイケメンで女の子も天然でかわいい。ドラマとちょっと違うんかな?
この先のストーリーが楽しみ。by ららチャ- 0
どこの方言かな?話し方新鮮でした。内容も面白いし恋に発展するのかな?とか、いろいろと想像しています。
by ミディアムさん- 0
ドラマの方を先に知り、ん?こんなタイトルのマンガあったような…と探して読みました
二人ともウラがなくて、見ていてかわいい!
時々はさまれる場面もあるあるで、クスッとしながら、ほっとするストーリーですby たーみら- 0
レビューが良かったので無料分を読んでみました。面白かったです。独特の世界観がいいですね。ただ、課金してまでは読まないかな。
by ねこ2222222- 0
ありそうでなさそうでありそう
ヤンキー感すごいのに、実は優しいしストレートな彼がすごくキュンとします(´,,•з•,,`)
主人公が30歳で、恋愛以外も色々と考えちゃうところも共感します!
無料後もポイント購入して読み続けたいと思ってます。by aykyr- 0
めちゃめちゃ好きです。ゆるーい空気感とか、絵の雰囲気とか、全体的にすごく好きな作品です。一気に読んでしまいました。
by まままーまーまま- 0
女の子の性格や言動が結構リアルで現実でも言ったりする事ありそうだな〜って思って凄く親近感がありました。コワモテなのに優しいはやっぱり最高。
by みい57- 0