みんなのレビューと感想「お互い勃っちゃったね…?~吸って、揉んで、生●メSEX」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
可愛くてえっちでした!
初めは治療?だったけど、最後の方はもはや治療ではなかなってる気がしたけど(笑)by 匿名希望- 0
キャラが可愛くてエロくて好みのイラストだったから購入しました!
もぉ少しいろんな女の子を増やしてもいいかなby 匿名希望- 0
カラーが綺麗で読んでいて、ワクワクもするしドキドキもして、この先どうなうなるのか、読んでいて楽しかったです。
カラー
絵はカラーだったので見やすかったです。陥没乳首ではないからよくわからなかったけどエッチな時はエッチなのでまぁまぁだった。
by えりちゃんちゃん- 0
好き
ストーリーは楽しく読めます!
なんとも言えない関係なのに、はっきりしない、もう少し違う子も出てきたらいいなとは思うby 匿名希望- 0
頼み
あまり男女間で、この頼みはしないよね
私も彼女と一緒だから、うけた(笑)
たつと嬉しいよね
最初は、へんな頼みだけど、上手くいきそうな2人だねby オガちゃん7- 0
絵がイイ
試し読みしました。女の子からのアプローチがやらしくてサイコーでした。あれで最後までやらずに我慢できる主人公に関心します。
幼なじみえろ
幼なじみ同士って高校生位になったら離れてくイメージあったけど、たしかに理想としてはこうゆうフランク(通り越してるけど)な関係だなあ。陥没乳首を治してもらうなんてエッチで気持ちいいこと分かりきってるし、確信犯なところがエロすぎ!
( ゚ー゚)
悩みは分かるけど…男の子の幼馴染みにお願いするかなぁ??(^^;
スタートがちょっと無理矢理感…
ストーリーが微妙by 匿名希望- 0
なんてエロいんだ‼️陥没乳首を幼なじみに直してもらうなんて、逆にエロくて恥ずかしくて無理です!
あ~理由はどうあれ、私も乳首いっぱい舐められたい❗笑by 匿名希望- 0