みんなのレビューと感想「お互い勃っちゃったね…?~吸って、揉んで、生●メSEX」(ネタバレ非表示)

幼なじみえろ

幼なじみ同士って高校生位になったら離れてくイメージあったけど、たしかに理想としてはこうゆうフランク(通り越してるけど)な関係だなあ。陥没乳首を治してもらうなんてエッチで気持ちいいこと分かりきってるし、確信犯なところがエロすぎ!

巨乳はいい

幼馴染の巨乳にそんなこと誘われてみたいわ、学校でやるのがいい、お礼みたいな感じで胸で挟まれるしてくれるのもいい、これからのストーリーが楽しみ

幼なじみ

久しぶりぶりにあったのにエッチな相談をできるのは幼なじみの彼にだけって?
    絶対そんなの好きな人にしか見せないし頼めない事だよね。
    彼女は幼なじみの彼の事ずっと好きだったんだよね。

いい

こんな幼馴染みがいたら最高やね。自分からお願いしてくるとかかわいい。主人公羨ましいし。場所構わずしちゃうとかなかなか。好きな絵

女の子がかわいい

フルカラーで、女の子がかわいい作品です。ストーリーは良くあるご都合主義ですが、女の子の心情の変化が伝わりハッピーエンドで楽しめますよ。

幼馴染みの彼と彼女

こんな幼馴染みがいたら最高ですね‼絶対その人好きじゃなかったらこんな事頼めないし、彼女は彼の事ずっと前から好きだったんだよ‼

絵がいい

絵が綺麗で個人的に好きです。
    こんなシチュエーションないのはわかってはいますがいいなぁと思ったり…
    とにかく見てほしい作品です!

かわいこちゃんのおっぱいがふわふわで最高~。まだ無料だけですが、つづきみたいですね。絵もきれいでカラーだからよりエロくてよいです。

自分にも

自分にもこんなかわいい子がいたらなぁ
    無理も承知で言ってみる
    はぁ…うらやましい
    ( ゜д゜)ンマッ!

ヒロインの子がめっちゃ可愛い。
    これまた非現実的で最高に
    興奮しました。
    続編期待しています。
    待ち遠しいです