みんなのレビューと感想「今日から俺のオンナになれよ~溺愛ヤクザと甘い偽装結婚~」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/02/05 11:59 まで
- 42話まで配信中(50pt / 話)
無料分読みました。
ヤクザものは、あまり得意ではありませんが、絵がキレイで続きが気になります。楽しみです。by 匿名希望- 0
極道……
なんか極道のエッチは勝手にすごいイメージ(笑)
まだ読み始めたばかりですが、面白いしドキドキしながら読んでます。by 匿名希望- 0
極道系
ありがちなストーリーなのかな?と思いつつも、テンポがよくエロさもあって、サクサク配信分(12話)まで読み進めてしまいました。
司とひなこがあっさり両思いになったので、今後どんな展開になるんだろう… 着地が気になります。司の溺愛&野獣化にドギマギ。絵のタッチも好みです。by 匿名希望- 0
突然の再会から突然の流れ、そのあとは期待通りの展開です(笑)ヤーさんだけどカッコいい彼、ちょっと羨ましい。
普通の恋愛漫画よりプッと笑ってしまうところも多くて面白いし、ドキドキキュンキュンするところも盛りだくさんでとてもハマりました!絵がすごく綺麗です!
やくざだけど優しいし、イケメンだし、いいと思います。コント感?コメディな感じでおもしろくて読みやすいです。
無料で読んでるけど、面白い作品だなと思います。
男性にとても色気があってとても好きなタイプです。こんなに愛されてみたい!by 匿名希望- 0
任侠もののよくある話かな…と思いつつ、良くも悪くも想像の範囲内で話が進んでいます。評価が高いので、もう少し読み進めたいなと思います。
無料配信で、表紙の男性が素敵なので読みはじめました。表紙をよく見たら入れ墨があり、ヤクザものなんだ…とは思いましたが、もうすこし読み進めてみます。
昔、守ってくれたヒーローが実は大人になっててヤクザになっているのがかなり飛んでいて楽しいなと思った。