みんなのレビューと感想「ふたつの証明」(ネタバレ非表示)

無料分85話だけど

無料分85話までありましたが57話で挫折しました。なぜそうなる?が多すぎて続きを読み進めるのが苦痛になってきました。高評価作品なのでもう少し読んだらとここまできましたが…ちょっと無理でした。

無料分で読ませてもらってます。ただで読んどいてなんですがメインの先生以外絵が好きじゃない、カラーで書かれている分もっとイケメンの二人とかじゃないと男同士にはまれない。

ごつい

先生のシュッとしたスマートな感じはすごく好きなんですけど、生徒のガッチリした感じの人が苦手なので、今後の恋愛?もちょっとなぁと思ってしまいます。。

ある意味迫力あります

絵の感じが、私には迫力ありすぎて内容が入ってこなくて無料の分まで読ませていただきました。好き嫌い、はっきりしちゃう感じです

もっと

見た目的にはクールな先生に見えるけど全然そんな事ないし強面に見えてそんな事ない生徒くん!!本当にゆっくり恋愛していく感じですね!!

無料から読みはじめました
    が、はなしの展開がよくわからないです笑
    人物設定とか読み取りづらい部分が残念です

無料連載中だったので読み始めて見ました、、きっとこれから面白くなって行くんだと思うけど絵が、かっこよくなかったのと広島弁?読みづらい

微妙

絵があまり好みじゃないのと、生徒の彼がおバカすぎなので
    少し萎えます。
    今後もあまり期待できないので、無料ぶんだけでいいかな

新鮮

設定が今までになく新鮮です。すぐに進展せず、じっくり関係をきづいていく感じも、恋愛過程を楽しみたい人にはおすすめです!

一話が短すぎて、ポイントが足りない。面白いけど読み続けるのまようなぁ( ̄~ ̄;)。絵柄はかなりごつめです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全14件