みんなのレビューと感想「ふたつの証明」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

最近のお気に

最初は全く期待してなくて、毎日無料だし~くらいで気楽に読んでましたが…ハマった!配信分すべて読んでしまった。読み終わったので、何度も読み返してます。早く続きが読みたい。

無料分30話まで読ませ頂きました。ゆっくり丁寧に主役となる2人の心の動きを描いてくれているので、未だに両思いにはなれていませんが不思議とイライラはしません。早く両思い、ラブラブがみたいです。

大好きです。全員が魅力的。

全話読んでこのお話しの素晴らしさがグッと心に残ります。最初は絵が独特で馴染めないと思っていたけど登場人物のキャラクター性がよく表現されていて。おばかっちゃんの過去と尚の過去、2人が周囲の人の力を超えて乗り越えて行って結ばれて‥すごい厚みのあるストーリーでした。エロさもちゃんとすごいのだけど、ただのBLモノではないです。深い。何度も読み返したい。

25話まで読みました。この回の澤井くん、めっちゃカッコいいです。こういう男子いたら絶対惚れる(笑)あと福本先生可愛いです。まさに読者の代弁者。「やったーっ」にほっこりしました。

切なすぎるすれ違いに心をギュッとやられました。そして幸せなエッチシーンでも幸せすぎてドキドキさせられました!!
    まだまだ回収されてない伏線がありそうです!
    巻数が多いので購入迷いましたが久々にこんなにドキドキさせられて心臓がいたいです笑!買ってよかったです!

長くなりそうな話しだけど、ストーリーがしっかり、ゴールに向かって進んでいる気がするので、読み応えあります。生徒と先生の話しだけど、夜間の生徒だから、大人で、設定が良かったです。

初めてのフルカラー

なんとなくフルカラーを避けていたのですが、この作品はストーリーが気に入りました。方言の攻めがかわいい!

もどかしい感じがよいです

お互いひかれあってるのにー!!みたいな
    大人同士だからいいじゃん!って思うけど
    一応教師と生徒だし…どーなのかしら?

あまり好みの絵ではなかったのですが、ストーリーに惹かれて読み続けてます。
    ピュアな感じと影がある感じが、すごく興味をひく作品です。

とても良い作品だと思います

恋する二人をものすごく丁寧に、描いています。一歩進んで2歩下がる感じがたまらないです。作者の方、表情の描き方がものすごく巧みです。切なさ、怒り、はにかみ、屈託のない笑顔とか、すごく上手くてその表情に感情移入しちゃうし、かわいさを感じます。ちょいっちょいでる笑いの要素も楽しい。2人を取り巻くオカマママや腐女子ちゃんとかがいい味出してます。ハマって一気買しました。続きが早くみたいです。